Есть в Москве магазин Германа Стерлигова на ул.Садовая-Спасская д. 19 стр.1 и на 12-й км. Новорижского шоссе,
где продаётся золотой хлебушек от 550 до 3200 руб. за буханку,
молоко-500 руб., сыр-от 700-4500 руб., сметана-1600, мёд-1600., молодая говядина-800 руб.горчица-250., Иван-чай по 400 руб, мыло дегтярное по 400руб., шампуни по 900 руб.крема и масла для тела 1800-3200 руб.
Бараны 1шт.-10тыс. руб., Козы 1шт.-19тыс. руб.
Ну и так далее, там и семена и овощи. Вот такой вот бизнес у Германа натуральными продуктами по завышенным ценам.
А вы бы купили хлебушек по 3200 рябчиков… Наверняка весь хлеб не выкупают и Герман его скармливает птицам и животным.
Наверное ценники тоже натуральными чернилами написаны.
Герман Львович Стерлигов род. 18 октября 1966, Загорск, Московская область.
Один из соучредителей первой в России товарной биржи — Алиса, а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, авантюрные, к примеру некоммерческое партнёрство «Реестр непьющих мужиков», председатель правления «Общества любителей древней письменности». В 1991 году Герман Стерлигов организовал Российский клуб молодых миллионеров…
Что за трейдер, если у него единица измерения «буханка»???
На фотке видно, что 3200 — это 2кг!
При обычном весе буханок 0.5-1.0 кг.
Дмитрий Ш, вовсю продается в Германии — сгущёнка, гречка, тушёнка итд. В этнических отделах супермаркетов.
ПыСы Чтоб не быть голословным, Дортмунд
Байкал, Дело не в умении печь, а в ингредиентах. Судя по виду булки, там тесто не на термофильных дрожжах, а на натуральной закваске. На ней тесто особо не поднимается.Еще можно на хмелевой опаре. И мука, как минимум, отрубная грубого помола. Еще бы лучше, конечно, амарантовая мука. Но вряд ли.Только-только возрождаться начала.
Иван-чай 400 руб.Если это за кг сушеного, то и не дорого совсем.
Мед 1600- это за какую емкость? У самого вот мед кончается, позвонил сегодня другу-пасечнику, поедет в город, завезет мне 3-литровую банку за 1 тыр. А в ней меда почти 5 кг.
У самого дети в Москве живут. Сердце кровью обливается, когда видишь, что они кушают, какую гадость в себя засовывают.
Внук пока на грудном молоке, но мамка то его что ест? Ему та же параша достается.
Я как только в отставку ушел, то жена сразу помешалась на экологическом питании. Но у нас это совсем недорого. Да и времени свободного полно.
Просто проведите эксперимент- разрежьте булку хлеба из магазина на четыре части и положите в тарелку мякишем вверх и полейте на неё кипятком. Понюхайте, чем будет пахнуть. А вонять будет горелым пластиком.
И так вся еда из сетевиков- это просто кошмар.
А вы когда-нибудь пробовали ломтик простейшего домашнего сыра с медом? И запить светлым домашним виноградным вином, которое чуть отдает затхлой дубовой бочкой?
А цветущий абрикос и жужжание шмелей...
Жалко мне вас, подъездные жители.
Zuccer0, В этом году плотно изучаю вопрос самогоноварения. Нужно будет к осени обзавестись правильным аппаратом. Сосед иногда угощает своим самопалом, выгнанным из виноградных отжимков после вина. И вкус, и запах… По белому позавидовал. У меня этого сырья тоже хватает. И все это довольно просто и недорого.
Еще один наш друг гонит из сусла, полученного из пророщенной пшеницы. Прямогонный напиток крепостью 40 градусов. Это вам не водка, полученная методом разбавления спирта класса люкс, очищенного, ректификованного. Тьфу, слов напридумывали.
Еще пил медовуху.Друг-пасечник делает. На запах и вкус сладковатое пиво крепостью 4-5 градусов.Светлая. Но удовольствие дорогое получается.
Кстати прикол расскажу. В саду растут абрикосы, вишня, яблони ну и другая всяк. Как-то летом вывез жену на ближайший базарчик с вишней. Народ побрал, и спрашивают еще.Жена грит, собирать рук нет. А те типа, можно мы сами приедем.Да можно, жалко что-ли. Приехали, увидели абрикосы, яблоки, груши. С тех пор и на базарчик не ездим.Приезжают, сами собирают, денежки платят, почти как за собранное.Красота. Жалко их, живут на Волге, а кроме асфальта ничего не видят.
Йоганн, Дык я со своими яблоньками по сравнению с Вами просто мальчик.
Сидр пробовал делать, но, зараза, уходит в уксус. Что поделать, не знаю.
А сахар добавляете?
Я в сидр закладываю очень благородные зимние яблоки. Таких в магазинах вообще не купить. Из летних сортов не делаю.
Йоганн, О, как. А я наоборот делаю из ранних сортов. Поздние закладываю на хранение на зиму. Кстати, до сих пор едим.
Попробую сахаром побаловаться. С виноградным вином только им и вытягиваю. Не юга у нас, не Краснодар и не Крым. Чистый сушняк не выходит.
Зимние сорта имеют глубокий аромат, который делает сидр очень приятным, дорогим напитком. Летние сорта годны только на повидло))) Хотя, в детстве мне очень нравился белый налив.
Потом карбонизация спирта… = Лучшая водка.
А вишню собирать очень трудоемко. у меня в прошлом году почти все на деревьях осталось. Три банки варенья сварил только.
Прошлый год их было очень мало, слава Богу!
Байкал, Выходит, Вы нищеброд, который зарабатывает менее 3200 в час (полагаю, на испечь подобное нужно около часа, а то и более).
я сам деревенский и даже застал времена когда муку еще делали на местной деревенской мельнице из своей же выращенной пшеницы, и все детство ел такой домашний хлеб.
ну батоны самые дешевые да, безвкусные, но в том же Ашане полно разных сортов хлеба которые не хуже хлеба из моего детства.
Я про хлеб говорю, вот на него странная цена, кило хлеба вдвое дороже кило мяса.
Не, ещё хлеб по 100-150р я понимаю… а что выше… это выше моего понимания платежеспособности...)))
Попробовать надо, если как по-старому, хоть поесть хлеба раз в год.
Пробовал кто?
У французских пекарей, которые пекут у тебя на глазах и очень вкусно, хлеб стоит 5-7 евро за кило.
-Как так
Он отвечает:
— Покупаю жвачку по 2 рубля, продаю по 5 вот на эти 2% я и живу.
Народ, вам реально нехрен делать)))
причем сам, не запрягая лошадь)
ЗЫ. Тем более я домашний хомяк, от меня только польза;)
Ну вот… Взял и выложил мое лучшее фото(
Меня «сопливым» обозвал;)
И мне не кажется что это очень дорого. Даже скорее дешево. Дорого может показаться только тому, кто сам не пробовал хлеб испечь. Причем без дрожжей и хлебопечки. Но у Стрелигова это конечно перебор явный.
Видать большая часть народу сидит за ЗП 5\2 в 20-25 косых.
p.s. еще бы всякие чмыри мне бы советы давали. :)
230 мл — 400 руб
Наварил летом 10 банок по 3 литра.
Баночка 6 тыр получается)))
Итого: 60 тыр за лето
В следующем году наварю ишо, банок 100, если на сайте не сидеть, 600 тыр))) за месяц, график рентабельности летел ракетой вверх...
Осталось только впарить «натуральную, не ГМО, природную» продукцию…
белорусские рубли сравнивать с российскими.
sterligov.com/produkty_pitaniya/khleb_i_vypechka/khleb/
адекватность — не его конек!
Атовр поста провокатор и троль.
Будет делать IPO надо шортануть.
Это его эксклюзивный гешефт.
На православных выставках я покупал хлеб бездрожжевой по 120 руб, выпеченный в монастыре. Должен сказать, что ценник и так не низкий, хоть буханка и большая.
Покупали его люди как сувенир, в основном.
Хлеб очень вкусный, четверть съедается сразу безо всего.
Что там можно за 500р наваять еще, не представляю.
«ВРЕМЯ-самое дорогое(а это 8-9часов).Итого булка весом 1кг-выходит мне150руб.»
Мда, 150р за 8-9 часов труда… время свое Вы действительно цените))
На фото импортный хлеб судя по этикетке? Воробей в хлебе редкое зрелище конечно.
Просить надо с выражением? А, ежели, голос плохо поставлен, то скажут, что педерастического вида и не дадут?
Христа ради просят обычно те, кто не может помыться и постираться, да и дома своего не имеет. А таким — не раздают.