почему то интуиция мне подсказывает что там радиации по самые яйца.просто многое замалчивается.вот посмотрите даже на видео сам взрыв.если они так пар стравливают то я дедушка ленин
а на счет звонка на рбк почему так много эфира посвящено Японии.А кому же еще? Япония одна из развитых стран мира.занимает 3 место.Катастрофа в такой стране имеет особый эффект на мировую экономику.И молчать или не обсуждать это нельзя.Это на много важнее акций ВТБ или какого нибудь лошкомойного завода.
Ну, а, что еще сказать
Эллиотом тут не поможешь
Когда потушат — будет сильное движение
И я еще думаю, что это все, подтолкнет к исследованиям и внедрению иных, альтернативных источников энергии, возможно, что то решат достать из загашников — они наверняка есть.
Новые возможности с БКС API: торги заблокированными активами, внебиржевой валютой и другое
Делимся новостями БКС API¹ — мы выпустили три важных обновления, которые расширяют торговые инструменты и упрощают работу с рыночными данными. Торговля заблокированными иностранными...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
И предлагаю похоронить тему с НМА и уставником. Это и своего рода защита, чтобы вас не обанкротили за три рубля по формальному долгу и потом купили за 3 копейки. ИМХО конечно
ТОП-12 интересных фактов о Positive Technologies, которые вы, скорее всего, не знали
Positive Technologies обычно воспринимают как суровый кибербез для банков, госсектора и крупного бизнеса. А е...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн /ПРАЙМ/. «Сбер» предложил создать индустриальные центры компетенций (ИЦК) по генеративной разработке программного обеспечения (ПО), сообщил старший вице-президент, руководитель бло...
Павел Колосов, мешает неумение читать эмиссионную документацию. а по поводу вывода на банковский счет и съема наличными, вот тут поподробнее) когда были получены юани, в какой банк и когда выведены...
Спасибо за поддержку
Эллиотом тут не поможешь
Когда потушат — будет сильное движение
И я еще думаю, что это все, подтолкнет к исследованиям и внедрению иных, альтернативных источников энергии, возможно, что то решат достать из загашников — они наверняка есть.