прикольно, на 70 лет. Ты это молодежи вдолби, а то скоро роботы придут, им работать будет негде, старость засветит, пенсии тоже не будет. Вот будут инвестиции по кусочку грызть каждый день вместо хлебушка.
Geist, в молодости смог оценить «прелести напалма», когда в нашей части, в экспериментальном порядке, стали готовить (по американскому опыту) бойцов в условиях приближенных к боевым. Одно из немногих экстремальных развлечений в совейское время, без каскадерских штучек. Натурально горящее хб и дымящиеся подметки сапог)) Правда быстро запретили из-за повышенного травматизма личного состава и расхода обмундирования(( А жаль, такой был кайф))
А что касается поста, это скорее вариант страховки, а не заработка на бирже.
Max Trader, осторожность не помешает, как говаривала монашка… Спасибо за предостережение, но мне приходилось работать с несколько более опасными средствами))
alecsiss, что такое напалм, я знаю, ага. Мне было интересно, использовали ли прямо тот, что предполагается применять в боевых условиях или что полегче ;)
Хотя Советская власть редко исходила из принципа «полегче» ;)
Кто не успеет накопить к 70, к 90 точно можно наслаждаться...
… землёй.
Короче, все эти планы по инвестированию — байки о том, насколько качественно проживешь последние лет 5 жизни.
Я сейчас смотрю на своих родителей, коим за 70: да ничего уже не надо в таком возрасте. Дом, земля, сад, внуки. Какие нафик канары-мальдивы, порши-яхты? Из денег нужен только запас небольшой, да и тот расходовать, практически, некуда.
Turbo Pascal, Как говаривал классик: «Если у человека нет чуЙства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чуЙство, что у него нет чуЙства юмора."
МногиЯ лета!
Max Trader, да был такой топик давно на сайте про Шадрина и его инвестиции уже не помню как назывался Вася что ли делал его а фото сохранилось на просторах инета.
Байкал, рынок на большом промежутке времени всегда растет, так как компании приносят прибыль и это так или иначе сказывается на их капитализации. Промежуток 20 лет это мало. Надо брать минимум палтос.
Max Trader, ок, каждый бизнес индивидуален своей фин. моделью, со своими взлетами и падениями, а рынок, говорите, растет всегда вверх. Не стыкуется у меня это в голове… Вот удешевление денежной массы и как результат рост стоимости активов, это да, это можно представить…
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
АНдрей АНдрейч, у меня брокер Альфа, и он сразу сообщал, что будет налоговым агентом.
Т.е. мне всё пришло в полном объёме, а брокер корректно учтет себестоимость и посчитает НДФЛ.
По другим офе...
Сбер под прицелом налога на сверхприбыль.
Прибыль до налогообложения (основной ориентир — РСБУ/МСФО, корректировка на дивиденды в группе не критична для банка):2018: 1 002 млрд руб.
2019: 1 088,...
petra66, Вот если взять конкретно сегодняшний день по самолету. В диапазоне 553-549,2
сделок купли-продажи мелкими лотами совершено на сумму 342 млн. руб. На это было потрачено 2 часа времени. Ка...
Адепт Евротранса, сплетни про чиновников интересно почитать, конечно, но по нашей теме дальше вот этого
Банк выдал группе компаний первый транш на 500 млн рублей из кредитной линии с лимитом ...
REUTERS: ПЕРЕГОВОРЫ США И ИРАНА ДЛИЛИСЬ 2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕЛЕГАЦИЯ ОТОШЛА НА ПЕРЕРЫВ.
По данным иранского агентства Tasnim: переговоры между США и Ираном могут быть продлены на один день; изнач...
Здоровья!
Успехов!
уже к 70 годам.»
если доживёте :)
Профита!
Не все могут оценить напалм, но это не беда ;)
Удачных инвестиций!
А что касается поста, это скорее вариант страховки, а не заработка на бирже.
Успехов!
Пост Савелия — это больше шутка, там как раз весь смысл шутки в «уже к 70 годам» ;)
Хотя Советская власть редко исходила из принципа «полегче» ;)
… землёй.
Короче, все эти планы по инвестированию — байки о том, насколько качественно проживешь последние лет 5 жизни.
Я сейчас смотрю на своих родителей, коим за 70: да ничего уже не надо в таком возрасте. Дом, земля, сад, внуки. Какие нафик канары-мальдивы, порши-яхты? Из денег нужен только запас небольшой, да и тот расходовать, практически, некуда.
МногиЯ лета!
Роста депо!
Тренда!
Достижений!
А как же «прибавочная стоимость»?
Побед над рынком!