Прошлый год я активно выкладывал свою статистику на ресурсе.
Меня часто улыбали посты, которые выкладывались для дисциплины, а спустя месяц пропадали.
Поэтому в прошлом 2016 я решал вести статистику стабильно какой бы она не была.
Так сложилось, что прошлый год меня порадовал.
Но, что бы не говорили некоторые трейдеры — я не признал свою гениальность, поскольку тренд был растущим! =)
Честно признаться, меня подстегнула мотивация еженедельной отчетности перед публикой.
И я хотел бы продолжить данную традицию и в 2017 году.
Более того, планирую параллельно вести эквити и по фортсу.
Начальная сумма пока не определена, мне постоянно приходится снимать деньги с торгового счета.
На данный момент сумма в моем распоряжении 150 К.
Буду писать только в абсолютных величинах — на споте в рублях, на фортсе в пунктах на контракт.
Отражаться будет все и сливы и плюсы раз в неделю.
виталюня, как показала практика, боишься шаг в строну сделать, дабы не накосячить с системой и не испортить результат, который будешь светить. Мне публикации помогали именно в этом ключе.
Ну и плюс, трейдер как правило личность социально одинокая, нет поблизости коллег, с которыми можно обсудить рабочие вопросы и проблемы. Так или иначе с кем то хочется поделиться успехами и неудачами.
Меня часто улыбали посты, которые выкладывались для дисциплины, а спустя месяц пропадали.
Так может быть только у модератора, т.к. простой пользователь через месяц удалить пост не сможет — сайт ему расскажет про ценность поста для общественности и всё.
malishok, да идите вы лесом.
Я просто смягчил то, что хотел сказать другу — с ним и разберемся до конца, если он не сумел меня понять.
При живом ТС обсуждать с вами что он мог думать — глупее не придумаешь.
Он поставил + за коммент, значит видимо понял.
Посчитает нужным ответить — и это сделает.
Что вы тут начинаете сразу двумя командовать как правильно жить?
Вас послать или сами пойдете?
Павел Бувака, имеется ввиду, что на ФОРТСе я буду торговать несколькими контрактами, а переводить заработанное или слитое буду в пересчете на один контракт.
Допустим 3-мя контрактами fRTS я взял движение 300 пунктов, следовательно это равносильно взятыми 900 пунктов 1-м контрактом.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Metzger, заходи конечно, раз надо. Мне незачем декларировать это. Я по своему плану войду и в шорт, и в лонг, по ситуации.
А тебе просто засадить побольше легковерных надо в шорты, чтобы на них ...
❗️❗️Интер РАО»: кубышка тает, дивиденды под вопросом?
Сегодня, 27 февраля, компания Интер РАО представила отчет за 2025 год по МСФО. «Интер РАО» завершила год с ростом выручки на +13,7%, до 1 76...
alexandrstroys1, так написано ведь в решении о выпуске бумаг, пункт 5.4.
Я не понял, вы перед решением о приобретении облигаций не читаете что ли эмиссионные документы?
В чем смысл публикации эквити?
Представьте, что магазин Пятерочка каждый день развешивает информацию по выручке на столбах в районе.
Ну и плюс, трейдер как правило личность социально одинокая, нет поблизости коллег, с которыми можно обсудить рабочие вопросы и проблемы. Так или иначе с кем то хочется поделиться успехами и неудачами.
тебе это надо? сегодня Васе тут полный рот напихали… популярность она такая-)
Глюк. Исправил.
Благословляю )
Впрочем, я и до него этого не делал )
Я просто смягчил то, что хотел сказать другу — с ним и разберемся до конца, если он не сумел меня понять.
При живом ТС обсуждать с вами что он мог думать — глупее не придумаешь.
Он поставил + за коммент, значит видимо понял.
Посчитает нужным ответить — и это сделает.
Что вы тут начинаете сразу двумя командовать как правильно жить?
Вас послать или сами пойдете?
Но и имел ввиду, что ТС пропадают, как только начинается слив! )
Сам лезет, сам лечит… Сам обижается. ))
Идите в ЧС, мой трижды орденоносный друх. )
Допустим 3-мя контрактами fRTS я взял движение 300 пунктов, следовательно это равносильно взятыми 900 пунктов 1-м контрактом.