ну я в целом солидарен. По йене симпатичный нисходящий тренд в темносинем канале наверняка сломается и есть вероятность продолжения движения вниз уже в другом канале
но считаю, что такие движения против тренда пытаться ловить не стоит… опасно, неясно где ставить стоп, непонятно сколько цена будет топтаться внизу, и с какого захода полетит вверх. Гораздо безопасней продать от трендовой с коротким стопом
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
вот и переговоры прошли. судя по времени 35 мин. они успели поздороваться и после вопроса вы сдаетесь получили ответ нет. тогда мы вводим адские санкции решили разойтись.
затягиваем пояса.
Booppa, про гэп говорит теперь тихонечко на 2000 незакрытый. Спесь спала. 1970 было. Пролива в понедельник нет. Половина сообщества ему пожелала плохого.
Разумные Инвестиции, Что опять??))) У вас Понеслась Душа в РАй.
Я же мотивирую свое ИМХО по жиже здесь разметками. И КУКЛ мне судья.))
А у вас? Опять что ли в Первый Класс!))
Эту байку про...
Ну так пиши. Если знаешь конечно. Это же форум.
А вообще, интересная связка слов — «знаю, слухи, реальность», в одной фразе. Как то настораживает.
Ну и потом, узкие круги в которых «многие не хотя...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжает восходящее трендовое движение. Вчера цена достигла сопротивления 95$, откуда произошла техническая коррекция
...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжает восходящее трендовое движение. Вчера цена достигла сопротивления 95$, откуда произошла техническая коррекция
...
Текущая ситуация на бирже Индекс Мосбиржи третий день подряд закрывается в зелёной зоне, только за вчерашний день +2,8%. Такая динамика обусловлена ростом нефтяных котировок и надеждами на снижение гр...
Текущая ситуация на бирже Индекс Мосбиржи третий день подряд закрывается в зелёной зоне, только за вчерашний день +2,8%. Такая динамика обусловлена ростом нефтяных котировок и надеждами на снижение гр...