Ещё раз привет всем! Обратил внимание, может не я один, что на сайте есть раздел 100 лучших книг. Предлагаю «завести» раздел 100 лучших фильмов. А, может быть, и замахнуться на «Вильяма нашего — Шекспира» 100 лучших Российских товаров (с Aliexpress (не сочтите за рекламу))? Начну с себя. Посмотрел Пассажиров в 3D. Рекомендую всем. ОтдохнЁте. Вообще, мне кажется, сейчас любая группа людей может организовать между собой любое «впаривание» любого продукта. Сейчас нельзя никому доверять. «Мне можно» :-)
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
22 апреля
1. Медскан, 001Р-02 (₽) ✅
Является одной из крупнейших компаний РФ в...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
ventil19,
в новосибе договорились, никто никого не душит.
решат миром, кароч.
16 июня 2025
Представитель владельцев облигаций ООО «ЮЛКМ» направил запрос эмитенту ценных бумаг О...
Уголовкой конечно попахивает, если сейчас всё не разрулят.
Если труба, то в заблуждение инвесторов вводили. Бизнес росный и стабильный, форс-мажора не было, не могло так резко всё поменяться.
Если...
Привлеченные средства Компания планирует использовать на финансирование деятельности.
АО МММ
денег нет чтобы платить по купонам… клянчим следующий 1 ярд
что будем делать в июле?!
я так понял д...
WSJ: Exxon, Chevron и BP уходят из опасного Ближневосточного региона — новые цели в Африке и Южной Америке Крупнейшие нефтяные компании мира (Exxon, Chevron, Shell, BP и TotalEnergies) на фоне войны н...
WSJ: Exxon, Chevron и BP уходят из опасного Ближневосточного региона — новые цели в Африке и Южной Америке Крупнейшие нефтяные компании мира (Exxon, Chevron, Shell, BP и TotalEnergies) на фоне войны н...