FXMM. Купили и медитируете, пока медленно и печально прет вверх. Книжки читаете, статьи разные. А потом, как созреете, продаете нафиг и делаете Chaotic Investments со всеми вытекающими.
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
ну а если по графику. т.к. у меня щас дествие 250 фьючей могу туда-сюда возюкать. смущает, что пока не вышли ни в одну из сторон. но поджатие пока не за шорты. если даже статистику выкупили. погляжим.
Трамп может на этой неделе ввести пошлины в размере от 10% до 12,5% на товары из 60 стран — FT Трамп может на этой неделе ввести пошлины в размере от 10% до 12,5% на товары из 60 стран, пишет FT.
...
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом...
igorwolf, — за пристроить дивы — это к Юрикам участникам, а на счет онанизмом — они же этим и занимались — долгие месяцы на 2500 — плюс/на минус и физики — как класс — меньший — более пугливый — вс...