Торговля на Финансовых рынках, это постоянное взаимодействие с компьютером, от этого со временем может ухудшаться зрение! Есть Отличная Профилактика!!!
Торговля на Финансовых рынках, это постоянное взаимодействие с компьютером, от этого со временем может ухудшаться зрение
Есть Отличная профилактика!!!
можно Восстановить утраченное зрение, без очков и операций [Проверено на личном опыте]
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Black Rock, по докторам я не привык ходить, но когда я почувствовал ухудшение зрения и картинка стала размываться, я нашел это видео, составил план, повесил график на стену и начал заниматься, сейчас зрение 1. Вижу все отлично как и раньше.
Каждый день стараюсь небольшую профилактику делать по этой методике!
17 мая собираем в Москве опытных и начинающих инвесторов в кластере «Ломоносов».
В программе:
🔵 Финансовые результаты, стратегия и планы ВТБ
🔵 Сессии по долгосрочным...
📍 Почему офлайн-сеть остаётся важной частью экосистемы «МГКЛ»
Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов и цифровых направлений, офлайн-сеть остаётся одной из ключевых частей экосистемы Группы «МГКЛ».
Сегодня в Москве и Московской области...
Учения «НАТО-Сербия» проходили на полигоне «Боровац» близ города Буяновац на юге страны. Учения носят тактический характер и продлятся до 23 мая, их цель — обмен опытом.
мы уже выразили озабочено...
Плохо дело, Трамп отверг требование Путина по Донбассу.
Рыжий пень, похоже нижний гэп понедельника пойдем закрывать🤢
Репортер: Есть ли у вас с Путиным договоренность о том, что Россия...
В Видео подробная и Интересная инструкция, без лишей информации и занудства, все по сути!!!
Мне лично очень помогло в свое время, я и сейчас профилактикой занимаюсь по его методике.
Низкий поклон Владимиру Жданову и Дай ему БОГ Зоровья, за то Благо, которое он несет людям.
Каждый день стараюсь небольшую профилактику делать по этой методике!