все активы в плоских коррекциях… если прямо сейчас и до вечерки не уйдем в вниз с текущих про шорты можно забыть, на вечерке будут еще вверх дожимать… + маржины посыпятся… от нефти много зависит и от ее реакции на открытие амеров. СЕЙЧАС ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАКРЕПИТЬСЯ В ШОРТАХ.
Андрей, я, пля, пост собирался писать… что сегодняшние хаи это надолго… кнопку опубликовать осталось нажать...)))) но чета мне надоело седня без профита сидеть… а оно вон как в итоге)))))))))
Ну шо это за песец такой в нефти… небось какой-нибудь жирный хедж-фонд дернул стоп-кран, фиксанув свои мега-гига-лонги на хаях… Или на тонком рынке решил запрыгнуть в шорты на фсю котлету, не дожидаясь повышенной ликвидности при выходе запасов?
ну, насколько я знаю, рынок в январе (особенно в первой половине) считается сравнительно «тонким» по оборотам… и оттого котировки реагируют более остро на выход крупных объемов.
Решил тут раскопать инфу по январской ликвидности. К сожалению данных в наглядном виде не нашлось, но в целом похоже, что это вполне стандартный торговый месяц…
а в 16-м году январь даже стал рекордсменом по объемам в сравнении с другими месяцами прошедшего года!
Так что понятие «тонкий рынок» применительно к средне-месячным оборотам — это по большей части какой-то застарелый околорыночный миф.
Что купить в секторе здравоохранения? Идеи с апсайдом до 57%
🔹 Россия Акции российского сектора здравоохранения выглядят относительно надежным направлением вложений в условиях затянувшейся геополитической нестабильности. Ведущие представители...
Сегодня (2 июня) в 19:00 разрывной эфир про хедж! Кто с нами?
Говорим про легендарный хедж и как видеть скрытую структуру рынка, и самое главное — как на этом заработать?
В эфире будут три самых сильных преподавателя – Сергей Алексеев, Илья...
Кешбэк за объём сделок: как работает новая акция Tickmill
Трейдеры обычно фокусируются на стратегии, точках входа и управлении позицией. На дистанции не меньшее значение имеют торговые издержки и общий объём операций. Tickmill добавил к этому...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Alexander7, Из таких ситуаций ещё никто не выпутывался, не стоит себя тешить иллюзиями, итог один банкротство, имущество забирают банки, воблам обращение понять и простить.
Zanimatelnyeinvestitsii, рынок ресейла в России развивается. Если судить по лидеру рынка маркетплейсов Вайлдберриз, то он у них вырос с нуля в прошлом году до 1,373 млн. товаров на витрине.
Константин, Сбер пошел вверх. Сливаю понемногу. Спешки нет. Чем дальше — тем выше. Норм. Мне это все на руку — нужны денежные средства для иного. Сегодня уже ушел на счете в небольшой минус. Так чт...
ЦБ РФ выдал предписание ПАО «Джетленд холдинг» за нарушение закона об инсайде и манипулировании рынком ЦБ РФ выдал предписание ПАО «Джетленд холдинг» за нарушение закона об инсайде и манипулировании р...
а в 16-м году январь даже стал рекордсменом по объемам в сравнении с другими месяцами прошедшего года!
Так что понятие «тонкий рынок» применительно к средне-месячным оборотам — это по большей части какой-то застарелый околорыночный миф.