Клиентам это только на пользу. Одно из наших юр. лиц сменило название, но бренд EXANTE остался и мы не планируем от него отказываться. Никаких изменений в условиях и комиссиях в связи со сменой названия не произошло, мы по-прежнему самый лучший брокер:)
Incognito, Юр. лицо может сменить название одним юридическим действием, это обычная процедура. Для смены названия не обязательно ликвидировать юр. лицо. В отличие от ликвидации, при переименовании VAT, номер компании и лицензия остаются прежними.
Incognito, Добавим, что неизменным остался не только номер VAT, но и номер компании в реестре. Текущая лицензия, выданная компании EXANTE, продолжает действовать для компании XNT. Иными словами, кроме смены собственно названия, никаких других изменений не произошло.
«юр. лиц сменило название» — это самое юридически точное описание того, что произошло. Если у вас остались вопросы — задавайте, с удовольствием ответим.
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
Традиционно летом мы встречаемся с инвесторами в Петербурге, чтобы рассказать о бизнесе и планах, ответить на актуальные вопросы и открыто поговорить с рынком.
И это лето — не исключение 😍...
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Трамп опубликовал карту Ирана под флагом Соединенных Штатов Трамп опубликовал карту Ирана под флагом Соединенных Штатов
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Антон Л, Не в рублях взаиморасчеты, а в нацвалютах. Никто не скажет, какой нацвалютой в каких объёмах, но можно догадаться что продаём на 100 юаней а покупаем на 2-3 рубля
Сергей П, «партийный», а зачем в НРА писать то было? Договор то с эмитентом заключен у них… деньги упали на счет от эмитента, пакет доков предоставлен и т.д.? :))) Мля… да к рейтинговым агентствам ...
witosp, я и тлг читаю, и этот форум, чем больше мнений, общения, споров, тем лучше, имхо.
Я не знаю положения компании, нет у меня и их бумаг.
Вопрос про производство был, я лишь уточнил, где е...
Lada больше нет
Lada больше нет. АвтоВАЗ обанкротился в Германии после более чем 50 лет работы на рынке. Компания Lada Deutschland GmbH объявлена неплатёжеспособной. Организации не удалось найти ин...
Lada больше нет
Lada больше нет. АвтоВАЗ обанкротился в Германии после более чем 50 лет работы на рынке. Компания Lada Deutschland GmbH объявлена неплатёжеспособной. Организации не удалось найти ин...
Михаил Родин, пункт номер раз: если рассчитываешь на налоговый вычет, добавь его в расчет. Результат станет красивее
Согласен с Максимом Фадеевым: определись с целью и горизонтом планирования. (И...
Как были кухней — так ее и останутся.
Приведите вы свои, если хотите, что они таковыми не являются.
Юр. лицо можно только ликвидировать ))
Вы тут за лохов всех держите? )
Такие комментарии конечно от представителя компании… закачаешься… нужно хотя бы грамотно подавать инфу.
«юр. лиц сменило название» — это самое юридически точное описание того, что произошло. Если у вас остались вопросы — задавайте, с удовольствием ответим.