Книга заявок на дебютный выпуск российских сукук будет открыта 29 мая
❗Уже через неделю, 29 мая , будет открыта книга заявок на дебютный выпуск российских сукук , ценных бумаг структурированных по принципам партнерского финансирования. Эмитентом выпуска выступает...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
И до второй проверки на хакерскую поддержку от Путина.
Кто нибудь, знает где достать статистику?
А если честно где то в далеком примерно в 2008 году, когда я только интересовался рынками к нам в город приехал известный в то время (и сейчас) Доктор Элдер, и мне посчастливилось побывать не семинаре. И там великому гуру задавали много интересных вопросов, в том числе и про газпром, и про Вильямса. На счет газпрома, Элдер, посмотрев на свои 3 экрана, сказал, что он бы на месте трейдеров, держащих газик их бы продал. Многие тогда подумали что Элдер сошел с ума. Через какое то непродолжительное время, может через пару месяцев газ упал. Когда спросили про Вильямса, Элдер очень удивился, что у нас про Вильямса ничего не знают, не знают про его мошенничество. Элдер заявил что в США давно раскусили секреты его грандиозной «прибыльности». Лучше спросите у источника — Доктора Элдера. Позже я узнал, что у Вильямса были проблемы с ФБР, и после разоблачения ему запретили по законам США вообще заниматься какой либо финансовой деятельностью вообще на много много лет. Об этом инциденте много информации можно найти на англоязычных сайтах. ))))))))
resbash.ru/stat/2/10622
вот его почта sliceice@gmail.com
всех бы порвали… татарин бы навсегда закончил путь к милионам)