EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
И до второй проверки на хакерскую поддержку от Путина.
Кто нибудь, знает где достать статистику?
А если честно где то в далеком примерно в 2008 году, когда я только интересовался рынками к нам в город приехал известный в то время (и сейчас) Доктор Элдер, и мне посчастливилось побывать не семинаре. И там великому гуру задавали много интересных вопросов, в том числе и про газпром, и про Вильямса. На счет газпрома, Элдер, посмотрев на свои 3 экрана, сказал, что он бы на месте трейдеров, держащих газик их бы продал. Многие тогда подумали что Элдер сошел с ума. Через какое то непродолжительное время, может через пару месяцев газ упал. Когда спросили про Вильямса, Элдер очень удивился, что у нас про Вильямса ничего не знают, не знают про его мошенничество. Элдер заявил что в США давно раскусили секреты его грандиозной «прибыльности». Лучше спросите у источника — Доктора Элдера. Позже я узнал, что у Вильямса были проблемы с ФБР, и после разоблачения ему запретили по законам США вообще заниматься какой либо финансовой деятельностью вообще на много много лет. Об этом инциденте много информации можно найти на англоязычных сайтах. ))))))))
resbash.ru/stat/2/10622
вот его почта sliceice@gmail.com
всех бы порвали… татарин бы навсегда закончил путь к милионам)