Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
И до второй проверки на хакерскую поддержку от Путина.
Кто нибудь, знает где достать статистику?
А если честно где то в далеком примерно в 2008 году, когда я только интересовался рынками к нам в город приехал известный в то время (и сейчас) Доктор Элдер, и мне посчастливилось побывать не семинаре. И там великому гуру задавали много интересных вопросов, в том числе и про газпром, и про Вильямса. На счет газпрома, Элдер, посмотрев на свои 3 экрана, сказал, что он бы на месте трейдеров, держащих газик их бы продал. Многие тогда подумали что Элдер сошел с ума. Через какое то непродолжительное время, может через пару месяцев газ упал. Когда спросили про Вильямса, Элдер очень удивился, что у нас про Вильямса ничего не знают, не знают про его мошенничество. Элдер заявил что в США давно раскусили секреты его грандиозной «прибыльности». Лучше спросите у источника — Доктора Элдера. Позже я узнал, что у Вильямса были проблемы с ФБР, и после разоблачения ему запретили по законам США вообще заниматься какой либо финансовой деятельностью вообще на много много лет. Об этом инциденте много информации можно найти на англоязычных сайтах. ))))))))
resbash.ru/stat/2/10622
вот его почта sliceice@gmail.com
всех бы порвали… татарин бы навсегда закончил путь к милионам)