Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
И до второй проверки на хакерскую поддержку от Путина.
Кто нибудь, знает где достать статистику?
А если честно где то в далеком примерно в 2008 году, когда я только интересовался рынками к нам в город приехал известный в то время (и сейчас) Доктор Элдер, и мне посчастливилось побывать не семинаре. И там великому гуру задавали много интересных вопросов, в том числе и про газпром, и про Вильямса. На счет газпрома, Элдер, посмотрев на свои 3 экрана, сказал, что он бы на месте трейдеров, держащих газик их бы продал. Многие тогда подумали что Элдер сошел с ума. Через какое то непродолжительное время, может через пару месяцев газ упал. Когда спросили про Вильямса, Элдер очень удивился, что у нас про Вильямса ничего не знают, не знают про его мошенничество. Элдер заявил что в США давно раскусили секреты его грандиозной «прибыльности». Лучше спросите у источника — Доктора Элдера. Позже я узнал, что у Вильямса были проблемы с ФБР, и после разоблачения ему запретили по законам США вообще заниматься какой либо финансовой деятельностью вообще на много много лет. Об этом инциденте много информации можно найти на англоязычных сайтах. ))))))))
resbash.ru/stat/2/10622
вот его почта sliceice@gmail.com
всех бы порвали… татарин бы навсегда закончил путь к милионам)