Все советуют ставить stop loss. НО, когда я его ставлю — он всегда срабатывает, затем продолжается движение в намеченный мной профит. P.S. Не зависит от инструмента и таймфрейма. P.P.S.- Не Forex.- Forts. PPPPPSSSSS. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Неправильно ставите стоп, пересмотрите внимательно свою ТС. По пробуйте входить реже, но на сильных точках, или по пробою сильных точек, все зависит, к чему больше вы расположены.
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
MATEMATNK, откуда мне знать.
мне только известно, что когда кто-то думаает, что о нем думают другие или что другие думают о третьих — то скорее всего такой челове либо болен психически, либо раб...
Еженедельный дайджест новостей отрасли
Главные новости:✅ Акции GloraX вошли в подборку «Выбор Т Инвестиций» с целевой ценой 98 ₽ и потенциалом роста +71%. Также компания названа ключевым бенефициар...
Почти уверен, что в конце мая в обменниках не продадут новые доллары даже по 74,4 Ранее писал про цель укрепления гавно рубля: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1289734.php
Россиян выбьют из сбережений...
Change Verification, а чего ты достиг? Что ты создал? Я не могу понять, почему ты истеришь несколько дней? Тебе не заплатили? Что именно не так?
В отличие от тебя, я многих людей вывел из фин...
Это ж Грааль
Туда надо ставить заявки на добавление к позиции
неправильный вход-это разбор полетов
ответ почему неправильный должен быть ненадуманным
а настоящим обоснованным
со временем сделок станет меньше но большинство из
них в +( даже страшно представить какой будет % положитель
ных сделок) но их будет не много
как вариант
Проанализируй размер шипов на торгуемой бумаге.