1M_Dollars, просто спросил! А ты комент удалил и стало интересно че за скрытность и че ты там мутил в прошлом ) ). А ответ на твоем канале я буду год искать! А так рад за твои 2000%
1M_Dollars, блин сперли у мене грааль
а минимально — сколько? 5,4,3,2 Д до експир?
и ГЛАВНОЕ страики какие предпощитали?
и вот щас смотрел ваши ордера на ЛШИ — гемблинг 80левел
вот так карта вам легла- а ведь при таком торг стиле ****
ну да ладно- ответьте на вопрос и постараюсь не мущить более
Владимир Фокс, максимально 10 дней, страйки ближайшие… я не покупаю опцики дороже 1,00 по нефти… минимально чем меньше тем лучше, тем они дешевле, тем риск больше и профит соответственно.
1M_Dollars, о, коллеги пошти
практиковать данное стал недавно- решил експеримент поставить типа лотереики- брать оптионки такие примерно как у вас и тупо попробовать 10 раз подряд УДВОИТЬ)) шанс пытаюсь на свою сторону переманить адекватными точками ввода лонгов оптионов- могу в личку написать наработки взамен и от вас искренних ответов
1M_Dollars, подскажите — на каких инструментах лучше всего торговать? фьючи или опцики? благодарю за сигналы — сама не пользовалась, но народ Вас любит))
1M_Dollars, Вы ж другое выше отвечали: Igr, Направленные опционные позиции, каждый раз с риском обнуления счета… а инструменты, по-вашему, оптимальные для результативного трейдинга?
vrvr, Поздравляю с победой в номинации «Лучший опционный трейдер»… хоть это и был мой приз)) Семинары обязательно будут! Ценник будет как у Герчика, качество как у Юсупова))))))))))))) поставлю на поток и буду мечтать о доме в Майами)))
вопрос лишь сколько слито счетов по 50 на ранних стадиях разгона? все мы знаем как эти суперпроценты работают, гиперразгон на все начального депо а потом более осознанная торговля после первой ступеньки и прибыли уже гораздо более реалистичные. на альпари хорошо видно в архиве, прежде чем удается запустить один суперсчет часто предшествуют десятки слитых попыток. монетарной выгоды в этом ноль, просто механизм промоушна и завлечения инвесторов
Дар Ветер, я начал после перерыва 18 августа этого года после нескольких лет вне торговли… и с первого раза получилось. Что касается Инвесторов потенциальных могу тут четко написать: МНЕ БАБКИ ПРЕДЛАГАТЬ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ ЛИБО КАКИЕ ИНЫЕ ФОРМЫ СОТРУДНИЧЕСТВА БЕСПОЛЕЗНО.
1M_Dollars, с этим я согласен безусловно, но подозреваю что 95% трейдеров полноценно ловить 2% не смогут. Или жадность заставит дольше сидеть, или открываться будут в сторону стопов )
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
khornickjaadle, причём тут ормузский пролив? Пролив будет в NG!
С какой стати поставки на внутренний рынок США должны мгновенно сокращаться, вызывая рост внутренних цен, когда кому-то в европе в ...
igorwolf, ничего личного, просто бизнес . Только Зелю пусть живым отдаст и зоопарк его. Давно в Киеве фашистов не вешали, аж с 1946 года. А традиции нарушать нельзя
Где наш Карпулёк?! Дивидендная жемчужина Башнефть растёт! Процентов наверно на 8 выросла, или хз там по чём он её покупал! Должны быть посты радости! Товарищ Поликарпов всё угадал! Он был прав! Росту ...
🔋ЭнергоТехСервис - ставка купона не оправдает риск 📋О компании «ЭнергоТехСервис» — компания, специализирующаяся на строительстве и обслуживании объектов распределенной энергетики (малых электростанц...
Сольдик, скоро тоже стрельнет, Иран не наносил удар по нефтяным объектам Саудовской Аравии, атаку по НПЗ Saudi Aramco провел Израиль, передает иранское агентство Tasnim со ссылкой на.Если так пойде...
Кто ты такой и зачем столько вопросов, не ответишь спрошу на главной!
Ебаш… л каждый день с открытия до закрытия.
Не скромный вопрос, на что потратите? :)
Из любопытства — сколько сделок пришлось совершить за эти 2 месяца? Точное количество не нужно, порядка хватит.
крутбл
что дало наибольший доход?
поделитесь какими нибудь секретиками?)
Андрей_Мурманск, а, так это Макс. тогда всё ясно.
и откуда ты всех знаешь?)
на ртс? или только брент?
просто не смотрел все ваши видео- некогда все как-то
супер плюс
а минимально — сколько? 5,4,3,2 Д до експир?
и ГЛАВНОЕ страики какие предпощитали?
и вот щас смотрел ваши ордера на ЛШИ — гемблинг 80левел
вот так карта вам легла- а ведь при таком торг стиле ****
ну да ладно- ответьте на вопрос и постараюсь не мущить более
практиковать данное стал недавно- решил експеримент поставить типа лотереики- брать оптионки такие примерно как у вас и тупо попробовать 10 раз подряд УДВОИТЬ)) шанс пытаюсь на свою сторону переманить адекватными точками ввода лонгов оптионов- могу в личку написать наработки взамен и от вас искренних ответов
а сколько приходится на долю скальпинга чисто фьючами? без опциков? ну грубо хотя бы...