Нефть вырастет, застолбится на высоких ценах, затем отменят плавающий курс и никто ничего не поймёт. — Я думаю такой сценарий хотят провернуть наши власти.
Ильдар Касимов, ему в принципе срать. наши ждут куда он рулить будет. возьмет приедет в россию каяться и рубль укрепится еще на 50%. оно ж нам не надо. вот выжидаем
новый год еще, потом рождество, потом старый новый год. людям надо показать силу рубля. к чему волнения
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Сокол, У Сибавтотранса проблемы начались ещё в 25 году, и были об этом негативные новости но люди по своей наивности, продолжали инвестировать в бумагу. Так что дефолт на ровном месте не бывает, и ...
arky18,
тут чутка иначе работает. Не покупка определяет разворот, а нагнетание нужных новостей определяют покупку, под дальнейшее движение эмитента. То есть вначале был план, или прогноз дальней...
Если честно, то глаза разбегаются от такой дешевизны на Мосбирже… Просто дербанят жестко. А кто? Наверно хомяки, которые покупали раньше в 2 раза дороже
Алексей Бело,
Ты не понял модель… они вероятно заработали давно на покупке самокатов… все остальное как Бог пошлёт…
Покупай что хлчешь и сколько хочешь — бабло твоё, твое патцансое право.
Модератору — нах вы удалили мой комментарий ???, я сам обычно за собой убираю когда проходит определенное время.
Вы бы лучше следили не за чистой «русского языка» — а за постами иноагентов и 5-й кол...
Кстати рынок снова упал на фоне Ирана и США, так что паника по 2 и 3 выпуску только из-за этого! Опять же наверное Фонд играет на проценте от основы! Или выходит, робот норм сделали, читается тяжело! ...
новый год еще, потом рождество, потом старый новый год. людям надо показать силу рубля. к чему волнения