Основатель портала smart-lab, Тимофей Мартынов - о том, как ...
Основатель портала smart-lab Тимофей Мартынов — о том, как создать популярный финансовый сайт
Сообщество трейдеров в России пока невелико, но популяризация биржевой торговли способна приносить ощутимый доход. Тимофей Мартынов рассказал dp.ru, как ему удалось сделать портал smart-lab одним из ведущих финансовых сайтов страны.
kbrobot.ru, 1 млн долларов может стоить сайт который генерирует хотя бы четверть миллиона баков в год, то есть миллион-полтора рублей в месяц, если 80% этого дохода не с рекламы. смартлаб стоит как сайт с его 7000 читателей примерно 7-9 мио рублей. и найти покупателя будет почти невозможно
kbrobot.ru, конкуренции не было как тогда так и сейчас. просто финансово выжил один сайт, которые изначально позиционировал себя как биржевая помойка, извините за мой французский с дизайном и кодом на коленке, снулевыми затратами)). сейчас уже тимофей работает с ним, чего-то прикручивает мало кому нужное, но повторяюсь- модель сайта на котором мы сами себя развлекаем — отжила свое. будущее за профессиональными узкоспециализированными сайтами.
GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
🎤 Уже завтра МГКЛ примет участие в XVI Российском M&A Конгрессе «Белые ночи 2026»
📅 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет XVI Российский M&A Конгресс «Белые ночи 2026» — одно из ключевых мероприятий российского рынка корпоративных финансов, сделок слияний и поглощений....
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Ну собственно как и говорил почти 210 по МТС, недотянулись немного но как много раз говорил за долго до этого всего. СТРИЖКА ИНВЕСТОРОВ ТОЛЬКО НАЧАТА. smart-lab.ru/forum/MTSS/goto_comment_19599304/#co...
usikpa, угу. я как раз и хотел чтобы 238 стал «как все». Но саму малость поспешил — захотелось наконец поучавствовать в его «ускоренном росте», на свою голову.
Что готовит день грядущий?
Закрыл 50% всего в убыток, примерно -3%, почти плакал, с 2250 думаю смотреть, 2200 думаю закупить, наврядли улетим ниже но судя по вчерашней гачи-мучи решили колоть физик...
GenKalash, Конечно ПРОРВЁМСЯ! Бизнес продолжает идти своим путем, доходность растёт, купоны выплачиваются без задержек, так что сидим себе и закупаемся на скидках, ради хорошего дальнейшего дохода....
Взял много в шорт голды, надеюсь по 4000 закрыть часть и ждать 3800. Глобально смотриться шортово, но очень страшно, сверху есть куда лететь. На сентябрьском держат район 4200 поэтому купил пустырник,...
Lev, типо переписал на жену?
чиновник не имеет права заниматься бизнесом?
но долю в бизнесе может же иметь ?
сказал просто что меньше миллиона и все
Vanuta, в чём ложь?
откуда знаешь что 300 а не 600 например?) или 2 ляма
сайт нормальный, но пиара слишком много...
Как говориться, «Сама себя не похвалишь – никто не похвалит»