Сленг устарел. Пост мог бы быть в 4 раза короче. Зачем одни и те же слова писать по несколько раз.
Повторение — мать учения?
Зря вы уподобились смрадному стаду.
Посещайте другие ресурсы, читайте другие книги.
Не всё потеряно. Выздоровления, автор)
… Тимофей. Я, не считая прочитанных за 22 года про фондовый рынок книг, всей спизженной тобой пасты для книги, прочитал еще кучу отрывков твоей книги. Боюсь это меня только сдиссонирует...))
пропустил кочеткова, первые 10 страниц думал, что может быть интересно, потом дочитал до 100 и далее ещё 200 ознакомительных страниц пролистал.
книга в стиле смарт (там по буковкам разложено) — разобрать на шестерёнки систему.
моё убеждение, система больше отдельных частей.
странно, что тима, как я понял, теханализ чморит, это же тоже интерпритация полимерного в неких элементах координат.
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
FEO, основной актив сейчас это топливо. Сколько фактически на АЗС и нефтебазе неизвестно, такие числа не видел. Нужно смотреть где они их отображают в РСБУ или МСФО, если их нет в РСБУ, то находятс...
Трамп сказал своим помощникам, что хочет завершить войну в Иране, опасаясь затяжного конфликта — Time На третьей неделе войны в Иране Дональд Трамп находился в Овальном кабинете, когда группа его самы...
Трамп сказал своим помощникам, что хочет завершить войну в Иране, опасаясь затяжного конфликта — Time На третьей неделе войны в Иране Дональд Трамп находился в Овальном кабинете, когда группа его самы...
Donbass
Donbass
начался ранический сброс бумаги, не спим, шортим на всю котлету по текущим, заливайте прямо в стакан, ха шиворот мм.
обрушим ниже 87 котировку.
Ну чего ты гонишь, в самом де...
Совмещенная факельная установка и факельный оголовок
Компания РНГ-Инжиниринг (ПАО «Европейская Электротехника, группа «ОМЗ Перспективные технологии») реализовала проект проектирования и производств...
Обзор Роснефти — самый неинтересный нефтяник. Почему? В декабре я писал, что дивиденды Роснефти за 2П составят 1%: https://t.me/Vlad_pro_dengi/2063 Попал практически идеально — ожидаемые дивиденды (...
Иногда становится жалко «объект» обсуждения.))
Повторение — мать учения?
Зря вы уподобились смрадному стаду.
Посещайте другие ресурсы, читайте другие книги.
Не всё потеряно. Выздоровления, автор)
когда прочтешь, прочту твой пост)
… Тимофей. Я, не считая прочитанных за 22 года про фондовый рынок книг, всей спизженной тобой пасты для книги, прочитал еще кучу отрывков твоей книги. Боюсь это меня только сдиссонирует...))
… видимо звёзды на всех влияют. почему-то, сам по себе, в субботу решил поискать её и почитать.
вот. http://lifeinbooks.net/chitat-online/mehanizm-treydinga-kak-postroit-biznes-na-birzhe-timofey-martyinov/
пропустил кочеткова, первые 10 страниц думал, что может быть интересно, потом дочитал до 100 и далее ещё 200 ознакомительных страниц пролистал.
книга в стиле смарт (там по буковкам разложено) — разобрать на шестерёнки систему.
моё убеждение, система больше отдельных частей.
странно, что тима, как я понял, теханализ чморит, это же тоже интерпритация полимерного в неких элементах координат.