Сленг устарел. Пост мог бы быть в 4 раза короче. Зачем одни и те же слова писать по несколько раз.
Повторение — мать учения?
Зря вы уподобились смрадному стаду.
Посещайте другие ресурсы, читайте другие книги.
Не всё потеряно. Выздоровления, автор)
… Тимофей. Я, не считая прочитанных за 22 года про фондовый рынок книг, всей спизженной тобой пасты для книги, прочитал еще кучу отрывков твоей книги. Боюсь это меня только сдиссонирует...))
пропустил кочеткова, первые 10 страниц думал, что может быть интересно, потом дочитал до 100 и далее ещё 200 ознакомительных страниц пролистал.
книга в стиле смарт (там по буковкам разложено) — разобрать на шестерёнки систему.
моё убеждение, система больше отдельных частей.
странно, что тима, как я понял, теханализ чморит, это же тоже интерпритация полимерного в неких элементах координат.
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
В 2025 г. группа Черкизово заняла первое место по производству мяса бройлеров в России, сместив с этой позиции ГАП "Ресурс" — Интерфакс Национальный союз птицеводов представил рейтинг ведущи...
Занудный, Аналогичная ситуация была в прошлом году. Как только продаёшь то сразу платится налог и если покупаешь то БКС обувается в дурочку и говорит про Т+1. В итоге налог взят и компания пользует...
Иногда становится жалко «объект» обсуждения.))
Повторение — мать учения?
Зря вы уподобились смрадному стаду.
Посещайте другие ресурсы, читайте другие книги.
Не всё потеряно. Выздоровления, автор)
когда прочтешь, прочту твой пост)
… Тимофей. Я, не считая прочитанных за 22 года про фондовый рынок книг, всей спизженной тобой пасты для книги, прочитал еще кучу отрывков твоей книги. Боюсь это меня только сдиссонирует...))
… видимо звёзды на всех влияют. почему-то, сам по себе, в субботу решил поискать её и почитать.
вот. http://lifeinbooks.net/chitat-online/mehanizm-treydinga-kak-postroit-biznes-na-birzhe-timofey-martyinov/
пропустил кочеткова, первые 10 страниц думал, что может быть интересно, потом дочитал до 100 и далее ещё 200 ознакомительных страниц пролистал.
книга в стиле смарт (там по буковкам разложено) — разобрать на шестерёнки систему.
моё убеждение, система больше отдельных частей.
странно, что тима, как я понял, теханализ чморит, это же тоже интерпритация полимерного в неких элементах координат.