2 месяца на срочке, и вроде как все так хорошо начиналось, я выкупал\продавал края по нефти, если зацепился и есть 1-2 дня куда мне надо, догружал позу как я умею, то есть по самое самое. И вот на последнем падении нефти меня высадило, потерял чуть больше чем обычно, ну и тут началось купил опять фьюч и чтобы увеличить рычаг купил и путов дальних, потом их скинул, закрыл вообще график нефти буквально за неделю до начала этой ракеты, я уже не лонгую нефть, а почему-то мне взбрело в голову что ри сольют в пол, и это при том что я почти 2 недели выкупал падение, ну и конечно я стал брать всякое дерьмо в опциях, но все с перекосом вниз, и тут ракета бл… ь летит в космос, мои хеджевые коллы 105 дают плюс я их скидываю как и положено мудаку-сливщику, и смотрю как это дерьмо летит гораздо дальше, и счет каждый день теряет 20%, и спустя 2 недели на срочке остается 1300 рублей от 120000.
Таким образом я опять обосрался да еще как, за 2-3 года разгонов слил практически все свои кубышки, остались мелочи, хорошо что смог вовремя перекредитоваться, конечно же есть ещё 4 кредитки, работа на заводе.
В итоге имею ещё один год сливов. Ну и опять я возвращаюсь на Форекс, Экснесс, 50 баксов депо и разгон и еще раз разгон!
Очень похоже, что лет через десять мы в очередной раз прочитаем пост «плять снова не повезло, слил за неделю, уже 15 лет сливок, 25 кредиток, коллекторы дежурят у двери, но я продолжу разгонять новый депо!» Завязывайте с плечами и уж тем более с разгонами. Если конечно не хотите писать подобный пост.
Чел, читаю и ржу! Также начинал ))) Смотри сюды = заработал че за неделю = выводи. Торгуй только на выигранные бабки. аккуратно сотку процентов сделал, вывел свое. И только так. Своих бабок на счетах не держать. То что вывел инвестируй куда угодно, хоть в дорогое бухло, хоть в акции долгосроком.
уменьшайте риск, попробуйте 1-2-3-6 месяцев поторговать в плюс: пусть небольшой, но плюс, для уверенности и запаса прочности, ну и кредиткки погасить обязательно. Или отложите торговлю на 2-4 недели. Удачи и здоровья! С наступающим!
Мда. Влезать на биржу в кредит не стоит-- нервы дороже. Я-то, на опционы лишь левым глазом смотрю, рановато еще. Пока и на фьючерсах выносит не по-детски. А за полтора года образования накопил лишь чуток. Так что лимит 10тр. пока не пойдет ноль с плюсом, хотя бы так.
Зарабатывайте.
Ничего страшного, отдохни пару дней, проанализируй причины… и продолжай торговать дальше… Но не останавливайся.
Из того что написал видно: ты cформировал мнение, но по факту получилось не так как ты хотел… рынок пошел не в ту сторону!!! и что ты делаешь?? «ты продолжаешь бежать на поезд» доказывать свою правоту которая никому не нужна… итог всегда, одинаков у всех, слив счета. Попробуй разобраться с проблемой упрямства.
Я когда начинаю ловить себя на данном состоянии, оно может внезапно выплыть через несколько убыточных однонаправленных сделок, просто прекращаю торговлю на сегодня… или на 3-4-5 часов. После отдыха чувствуешь себя совершенно другим человеком и снова в бой.
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Почему компании переходят от банковских кредитов к рынку облигаций в период высоких ставок?
Высокая процентная ставка – это не просто рост стоимости заимствований. В подобные периоды взаимодействие между всеми участниками рынков, включая банки, инвесторов и эмитентов меняется. В такие...
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Индекс МБ сегодня 1. Индекс МБ вчера продолжил консолидацию в указанном диапазоне 2750-2800. Вчера подошел к нижней границе
2. Закончился очередной раунд переговоров по Украине. Писал, что прорыв...
Купонный Рантье, Братишка, что думаешь про облигации Кронос, есть смысл посидеть на них пол годика до второго выпуска?
Важно отметить, что у Кроноса отмечается очень низкая долговая нагрузка, я б...
Кот.Финанс, Братишка, что думаешь про облигации Кронос, есть смысл посидеть на них пол годика до второго выпуска?
Важно отметить, что у Кроноса отмечается очень низкая долговая нагрузка, я бы даж...
Дмитрий, банкротства не будет. Его, в крайнем случае, просто купит кто-нибудь большой и сильный:) Это хороший актив.
Период высоких ставок был нужен, чтобы инфляция не была 1000%. Это сработал...
По факту «опять двойка»
все начинают с малого.
Зарабатывайте.
Ничего страшного, отдохни пару дней, проанализируй причины… и продолжай торговать дальше… Но не останавливайся.
Из того что написал видно: ты cформировал мнение, но по факту получилось не так как ты хотел… рынок пошел не в ту сторону!!! и что ты делаешь?? «ты продолжаешь бежать на поезд» доказывать свою правоту которая никому не нужна… итог всегда, одинаков у всех, слив счета. Попробуй разобраться с проблемой упрямства.
Я когда начинаю ловить себя на данном состоянии, оно может внезапно выплыть через несколько убыточных однонаправленных сделок, просто прекращаю торговлю на сегодня… или на 3-4-5 часов. После отдыха чувствуешь себя совершенно другим человеком и снова в бой.