Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/78587
Сделки новой недели, как обычно, по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с...
Верховный суд против тарифов: рынок добавляет «премию за непредсказуемость» к USD
В понедельник доллар остается под сильным влиянием нестандартного драйвера – вопросов к юридической легитимности торговой политики США. Индекс доллара DXY попал под распродажу в пятницу...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Вроде как не самый «удобный» инструмент.
Волатильности последнее время хватает -но это и риски соответствующие..
Сам проехал хорошо от 45 до 52 и больше не входил...
Много было интриг вокруг ОПЕК(рай для инсайда), да и плохо нефть поддаётся формализованным подходам ))
30-50% годовых стабильно, на хороших объёмах- оч. достойный результат..
В любом случае- удачи и душевного комфорта вам..))
Любой брокер Вас с удовольствием обучит:)
очень интересно будет разобрать сделки на НГ праздниках!
на ЛЧИ можно отследить? или на камоне?
или теперь все только на уровне бла-бла?
По стилю торговли — это почти Вася. Васе просто не повезло, если бы он почаще переворачивался как Смешинка возможно встал бы в верном направлении ))
в сравнении с Скороиаульардером / наблюдал паралельно со Смешинкою/ Смешинка весьма грамотно набирала бренту и реверсила тем самим уменьшав опасности в виде слива депо
но,,, ее просадки в моменте в 25-30% конешно не комильво но видимо тогда и 200% не сделать в квартал
меня уже 3й год рвет на этих заморозках-сокращениях. Никто еще ничего не сократил, да и не верят в это… но цена +20%
Ваша ставка на доллар это страховка?
Smeshinka, Наталья, очень и очень рада за Вас)) На мой взгляд, публичная торговля ко многому обязывает — у Вас просто невероятная стресоустойчивость. И конечно, немного жаль, что не зафиксировали профит сразу после внеопек, тогда бы и в торговой секции первое место было Вашим, несмотря на изначально неравные условия.
От Некрасова тоже респект ) и уважуха:
«Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!...»
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С калёною сталью яиц!
------
навеяло
вы вообще торгуете?
Да, с октября 1998-го
Хоть раз пробовали открыть позу на такой обьем?
Ну в максимуме я открывал позы на 3 млрд. руб. по номиналу (не в нефти, а по портфелю 5-6 самых ликвидных инструментов Ri, Si и SBER, GAZP, GMKN, ROSN, LKOH и VTBR на споте). Больше не пробовал, так как у меня проскальзование в стоп-лимитках не более 0,2%.
Волшебные письма цб при прибылях выше двухста тысяч получали?
Как физическое лицо никогда письма цб не получал, даже при прибыли на порядок больше. Впрочем ЦБ стал регулятором фондового и срочного рынка всего то года два назад, но ни от ФСФР, ни от ФКЦБ, я тоже таких писем не получал. Ну а фирмы, где я работал не получали такие письма и при прибылях на два порядка больше от моих спекуляций.
Вы в стакан нефти на фортсе давно заглядывали, 1700 контрактов при дневном обороте в 2-3 млн. контрактов — это просто КАПЛЯ в море.
понимаете? што МаркетМеикер всегда будет арбитром?
особено аитинвест брокер но норм брокер но … откидоваю, откидоваю
Смешинка, примите мое восхищение и поздравление с победой!
Я помню вас еще с интервью, в котором вы рассказывали увлекательную историю о знакомом, возившем в девяностые ловко собранные среди собратьв-горцев ваучеры в москву. Запало что-то в мозг)
PS. И еще респект Андрею. Очень мне нравится то, что он делает. Умный человек и, как мне кажется, свободный в своей работе. А это самое главное!
Но это полная АНТИРЕКЛАМА биржевой торговли.
Шадрин №2.
Моё сугубо личное мнение.
Но приятно за неё. Даже с белой завистью.