AlexGood, насчет надвигающейся разрухи, если найдется несколько свободных минут, попробуйте подойти в магазины, где торгуют деревянными дверями. Поинтересуйтесь у продавца, через сколько они смогут привезти Вам ту или иную выбранную дверь (из приличных)? А затем задайте вопрос — а почему так долго, вроде кризис в стране и у народа нет денег?
Я сам ремонтом, в одной из комнат, занялся в начале декабря. И пройдясь по торговым точкам с удивлением, с неделю назад, узнал, что заводы, производящие двери, забиты заказами. И до конца декабря мне точно на двери рассчитывать не стоит. При таких аргументах, насчет разрухи, думаю что вывод не верный.
Пока позицию не закроешь, финансового результата не возникнет. А когда закроешь, возникнет убыток, который будет учитываться в следующих налоговых периодах. А других вариантов по идее же нет.
АФК «Система» — когда долг мешает раскрыть стоимость портфеля
На фоне затяжного снижения российского рынка акции АФК «Система» становятся все более интересными с точки зрения соотношения риска и потенциальной доходности. Бумаги компании торгуются с...
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
george72, дело не в принуждении, а скорее всего пришло понимание, что на рынке образовался большой навес конвертированных депозитарных расписок по мошеннической схеме.
Farider,
почему ты так интересуешься мужчинами и их сперматозоидами?) У тебя вообще какие принципы по жизни?)))) Ты не из соква?) тебя что потрогали эти...?)
Я сам ремонтом, в одной из комнат, занялся в начале декабря. И пройдясь по торговым точкам с удивлением, с неделю назад, узнал, что заводы, производящие двери, забиты заказами. И до конца декабря мне точно на двери рассчитывать не стоит. При таких аргументах, насчет разрухи, думаю что вывод не верный.