AlexGood, насчет надвигающейся разрухи, если найдется несколько свободных минут, попробуйте подойти в магазины, где торгуют деревянными дверями. Поинтересуйтесь у продавца, через сколько они смогут привезти Вам ту или иную выбранную дверь (из приличных)? А затем задайте вопрос — а почему так долго, вроде кризис в стране и у народа нет денег?
Я сам ремонтом, в одной из комнат, занялся в начале декабря. И пройдясь по торговым точкам с удивлением, с неделю назад, узнал, что заводы, производящие двери, забиты заказами. И до конца декабря мне точно на двери рассчитывать не стоит. При таких аргументах, насчет разрухи, думаю что вывод не верный.
Пока позицию не закроешь, финансового результата не возникнет. А когда закроешь, возникнет убыток, который будет учитываться в следующих налоговых периодах. А других вариантов по идее же нет.
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
я просто смотрю, все выпуски от 32го года и дальше дают доходность в среднем на 0.49% меньше ставки. И только 238й выпуск на 1.3% меньше.
я же когда-то в надежде что двинется ближе к толпе ушёл из ...
greedy_gnom, в 2016 средний курс немного ниже (берём открытие года и закрытие года, считаем среднюю), почему вы берёте 0.6255, а не саму инфляцию 0.3745/умножение на 1.3745 (если вы хотите сделать ...
Думаю купить ММК но непонятно когда) Мож до 25 додавят? тогда бы сразу набрал) Жирный Жэк поди тоже собрался брать, раз на всех углах воздух портит )))) (хотя мож это чисто физиологическое))
ЕвроТранс: — Будущее за электротранспортом.
В настоящее время в эксплуатацию введены 51 быстрая электрозарядная станция (ЭЗС),
на которых установлено 172 точки для быстрой зарядки (мощностью ...
Доллар укрепился с 87 рублей до 83 данные от 19 марта, трейдеры крайне возбудились на фоне роста доллара, очередной перекос настроений балансируется, а сказочки как всегда новые появятся по причинам.....
ИКС5 - смотрим последний отчет и решаем, что делать с акцией!
На днях компания выложила свежий отчет за 2025 год. Давайте разберём его, а так же проанализируем котировки и дивиденды, чтобы понять, ...
Я сам ремонтом, в одной из комнат, занялся в начале декабря. И пройдясь по торговым точкам с удивлением, с неделю назад, узнал, что заводы, производящие двери, забиты заказами. И до конца декабря мне точно на двери рассчитывать не стоит. При таких аргументах, насчет разрухи, думаю что вывод не верный.