хотят последнюю ликвидность размазать.
зайдите в «январь», который через 3 дня будет основным, там просто печаль, хотя сейчас мб что-то формировать на нем.
ладно ликвидность размажет, хуже, что сольются и те, кто мог бы постепенно твердо «встать на ноги». Может это в итоге и к лучшему но как долго этот откат продлится, неизвестно. Короче, я жду очередного спада в динамике развития Российского опционного рынка.
Появление новых инструментов можно только приветствовать. Недельные опционы значительно расширяют возможности, т.к. увеличивают диапазон доступных параметров в ближних и дальних сериях. Будет больше возможностей для управления вегой и тетой.
Это будет секта игроманов! А если серьезно, то посмотрим что и как будет. Может и прикручу к системе, есть вероятность улучшить финансовый результат. Хорошо если каждый найдет что-то свое. Рынок скажет свое слово.
Наконец-то и на нашей улице праздник! Мне недельные опционы самое оно. С января 2016 торгую стратегию «Последняя неделя перед экспирацией опционов», как раз отработал все тонкие моменты по входу, выходу, норме прибыли на ГО, риску на сделку, риску на капитал. Минусом моей стратегии являлось то, что торговать ее я мог только 12 периодов в год, т.е. недель. В остальное время можно было использовать любые другие стратегии, держать деньги на депозите и т.д. Теперь все меняется — я имею 52 торговых периода с ровно одинаковыми техническими характеристиками, которые неизменны (кто в опционах разбирается, тот понимает временные особенности «жизни» опциона). Оговорюсь заранее по риску — никаких непокрытых продаж, которыми многие занимаются именно под экспирацию.
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Смотрим, как изменилась ситуация на рынке — актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Алексей Зайцев, инвестор, а ничего нет такого в том, что тело облигации за последние несколько месяцев снижено на более чем 250 рублей? Так то это между прочим 10,5 купонов. И это касается всех вып...
Prostak, у него же «фулл шорт — 11450+». Значит остаётся только первый вариант: прибыль от роста шортовой позиции уже 40%! ОГОНЬ!!!
Логика понятна. Чем выше рынок — тем больше прибыли от шорта! ...
Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. Ltd. (TSMC) заявила в понедельник, что июньская выручка выросла на 67,9% в годовом исчислении до 398,27 млрд тайваньских долларов (€10,8 млрд), в результате чего...
📉Акции НМТП с утра упали на 13 с лишним процентов - ровно на величину дивидендов (1,1448 руб) 📉Акции НМТП с утра упали на 13 с лишним процентов — ровно на величину дивидендов (1,1448 руб)
...
зайдите в «январь», который через 3 дня будет основным, там просто печаль, хотя сейчас мб что-то формировать на нем.
Готовимся к ПЯТИзначным %% доходностям на следующем ЛЧИ))))
onlyfly, эт сарказм был, Кэп))))