странный опрос… между правильностью понимания чего-либо РБК и решением суда связи никакой нет. РБК конечно вяленький какал, но если Сечин его разорит и уничтожит, кому станет лучше?
Добрый человек, самое интересное будет, если РБК в суде заявит, что этот канал просто коммерческий проект и за доллар продаст что угодно, хоть мать родную…
Надо бить в набат, творится какая непонятная хрень. Наши в Пальмире опять сдали город, все деньги которые ухнули на «концерт с Ролдугиным», на разминирование пошли прахом.
Как меняется интерпретация финансовых мультипликаторов в зависимости от сектора
На российском фондовом рынке один и тот же мультипликатор может означать разное в зависимости от сектора. В этом и заключается главная ошибка механического анализа: инвестор видит “низкий P/E” или...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Трамп: Мне звонили из разных стран с предложением инвестировать в США вместо уплаты пошлин за проход через Ормузский пролив Трамп: Мне звонили из разных стран с предложением инвестировать в США вместо...
Николай Васильев, а вот теперь я верю, рейтинг это хорошо, но его пока нет и к тому моменту когда если его получат какую доходность будут иметь старые выпуски? Я К тому, что новый выпуск чтобы купи...
Сегодня читала, пингвин ищет людей с опытом обслуживания самолетов новых моделей, тех, что только в телевизоре)))
Профи в недоумении как может быть опытный персонал для несуществующих в реале моделе...
вообще понятия не имею о чём вы
о чём вы вообще?)