Чувствуете? Вот оно время подходит, когда масса побежала зелень в обменники на «твердый» буратино менять. Пора у них подешевле прикупить. Ничего не меняется
Шухрат Каландаров, спасибо! Дай Бог вам здоровья! буду продавать машину, кой какие вещи остались если получится… никто ничего не берет к сожалению… даже дешево.
Население, которое сидит в валюте в рублях не особо нуждается. И тупо за баксы может товары покупать или туры оплачивать. В чем смысл бакс сдавать — можно авто купить или на отдых съездить? С деревянным то, что делать?
вы теряете грань, для сишки за 4000контракт и за изменение на рубль у вас плюс минус тысяча рублей, а для людей тысяча с 65тысяч не такое грандиозное событие
Mark Rothko, очень жаль что у меня второй хаты нет. а сейчас почти ничего не берут- все тупо стоит… и семью куда девать- к бабушке если всех в однокомнутную еще- 4х отправить… а баксы очень нужны! Бакс- это защита семьи от тупорылого правительства на ближайшие 5-6лет… но боюсь в 2017м к лету запртят продажу валюты вообще в России…
старая песня -дать понять народу-завтра бакс будет все ниже ниже--вытащить из народа и купить дешево-а для бюджета потом поднять и людей оставить в дураках… да… цены на квартиры растут и будут расти-полгода назад народ тарил доллары и ждал снижения цен на недвигу-скоро реклама про недвижимость пропадет и люди будут покупать по офферам… вывод-деревянный хорош на время… закон рынка-недоценный доллар толпой-принесет им неприятности-примеров полно- 1998-2000 падение спроса-тем кто ждет ниже 55-вспомните… цены-в 2015-2016-про бюджет и системный кризис и банковский кризис не говорю-ждите 55...45… рублей за доллар… напомню в пятницу от 62 покупал цб
зачем ему идти на 52? ) видно же, что поднимается цена бочки нефти. была 3000, стала 3500 за неск. дней-недель. в случае роста нефти, далее будет 4000-5000. а рублебакс как стоял на месте +\-1р, так и будет.
цена нефть в моменте-у саудитов рабочий день-54.35-рупль завтра все будут шортить-к чему это приводит-вынос шортистов-минфину шоколад при 55 нефти держать бакс 62-62.50-много бидов 62-пока да и фрс через пару дней-чего там придумают-я не думаю-что 60 по нефти завтра и бакс завалят ниже 61.5- -январь продают коллы 60-все в этом мире переменчиво -тянет на развод… не знаю что будет завтра-рублей на рынке полно и что в головах вверху-то что экономика и банки в глубокой жопе и шортами забит толпой рынок-можно ждать любого-непредсказуемого движения властей… ждем завтра картину неждали-для лангустов и шортистов-бакс 62.43 в мом
Дешевеющая нефть поддержала Европу и иену, но доллар еще не сломлен
Нефть продолжает дешеветь во вторник: рынок осторожно закладывает в цены сравнительно спокойный новостной фон вокруг ближневосточного кризиса. Ближайший фьючерс на WTI опустился ниже $90 за...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Павел Павел, Да любое лицо может. Просто потом оно должно чемодан деняк привезти эммитенту и поставить на его баланс. А вот тут уже могут возникнуть вопросики у контролирующих органов по совсем дру...
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
пы.сы. за это я и люблю трейдинг, здесь очень много способов и возможности заработать.…
Поэтому, на 40-45 точно сходит. Даже если пойдёт на 120, то прежде пощупает хороший такой пробой сильного уровня на 50. :)
Факт.
и того кто не смотрит тв и нет кредитов вытряхнуть из валюты крайне сложно
г де будем когда ставка фрс стане 6%?