Чувствуете? Вот оно время подходит, когда масса побежала зелень в обменники на «твердый» буратино менять. Пора у них подешевле прикупить. Ничего не меняется
Шухрат Каландаров, спасибо! Дай Бог вам здоровья! буду продавать машину, кой какие вещи остались если получится… никто ничего не берет к сожалению… даже дешево.
Население, которое сидит в валюте в рублях не особо нуждается. И тупо за баксы может товары покупать или туры оплачивать. В чем смысл бакс сдавать — можно авто купить или на отдых съездить? С деревянным то, что делать?
вы теряете грань, для сишки за 4000контракт и за изменение на рубль у вас плюс минус тысяча рублей, а для людей тысяча с 65тысяч не такое грандиозное событие
Mark Rothko, очень жаль что у меня второй хаты нет. а сейчас почти ничего не берут- все тупо стоит… и семью куда девать- к бабушке если всех в однокомнутную еще- 4х отправить… а баксы очень нужны! Бакс- это защита семьи от тупорылого правительства на ближайшие 5-6лет… но боюсь в 2017м к лету запртят продажу валюты вообще в России…
старая песня -дать понять народу-завтра бакс будет все ниже ниже--вытащить из народа и купить дешево-а для бюджета потом поднять и людей оставить в дураках… да… цены на квартиры растут и будут расти-полгода назад народ тарил доллары и ждал снижения цен на недвигу-скоро реклама про недвижимость пропадет и люди будут покупать по офферам… вывод-деревянный хорош на время… закон рынка-недоценный доллар толпой-принесет им неприятности-примеров полно- 1998-2000 падение спроса-тем кто ждет ниже 55-вспомните… цены-в 2015-2016-про бюджет и системный кризис и банковский кризис не говорю-ждите 55...45… рублей за доллар… напомню в пятницу от 62 покупал цб
зачем ему идти на 52? ) видно же, что поднимается цена бочки нефти. была 3000, стала 3500 за неск. дней-недель. в случае роста нефти, далее будет 4000-5000. а рублебакс как стоял на месте +\-1р, так и будет.
цена нефть в моменте-у саудитов рабочий день-54.35-рупль завтра все будут шортить-к чему это приводит-вынос шортистов-минфину шоколад при 55 нефти держать бакс 62-62.50-много бидов 62-пока да и фрс через пару дней-чего там придумают-я не думаю-что 60 по нефти завтра и бакс завалят ниже 61.5- -январь продают коллы 60-все в этом мире переменчиво -тянет на развод… не знаю что будет завтра-рублей на рынке полно и что в головах вверху-то что экономика и банки в глубокой жопе и шортами забит толпой рынок-можно ждать любого-непредсказуемого движения властей… ждем завтра картину неждали-для лангустов и шортистов-бакс 62.43 в мом
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Александр Александр, Это все прожекты на будущее после объединения и реорганизации. А щас-то че кушать, чтобы дожить до «Прекрасное Далёко- не будь ко мне жестоко...» (песню, надеюсь, все знают). Н...
В любом случае так дела не делаются, нужно было бы плавно увеличивать долю обеспечения, либо сильно заранее о таких вещах сообщать. Встаньте на место шортиста, продал по 30руб с утра 17.07, к вечеру ц...
Или я чего-то не понимаю, но судя по ссылке деньги на купон по БО-04 уже лежат в НРД с 17.07., т.е. с недельным запасом...)))
nsddata.ru/ru/news/view/1423726
Говорят важно не столько объявление размера ставки ЦБ, даже не повысят ее или понизят. Гораздо важнее ожидание общественности о том, что это будет. Кому не лень у кого какие ожидания? Повысят, понизят...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
не расслабляемся! впереди:
24/07 ключ (надеюсь без сюрпризов)
фиксинг перед купонами возможен (отсрочка налогов) и возможное снижение сразу после 24-25-27/07
гео- и внутренняя политика (подво...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
пы.сы. за это я и люблю трейдинг, здесь очень много способов и возможности заработать.…
Поэтому, на 40-45 точно сходит. Даже если пойдёт на 120, то прежде пощупает хороший такой пробой сильного уровня на 50. :)
Факт.
и того кто не смотрит тв и нет кредитов вытряхнуть из валюты крайне сложно
г де будем когда ставка фрс стане 6%?