как-то в начале сентября этого года разглядывал я график сбера; чисто из любопытства; через некоторое время ко мне подошли обитатели астрального мира (они ко мне периодически заходят в гости; особенно когда не все дома)
— Сбер будет 168, — сказали они.
— Да ладно, — отвечаю.
— Дело хозяйское,- сказали обитатели. — Можешь не верить.
— Всё равно раньше 178 шортить сбер не буду, — чисто в качестве троллинга сказал я.
— Тогда уж лучше шортить по 184-185, — сказали они.
— Как вас понимать?
— Сбер сначала вырастет до 168-169… потом упадёт в район 120-121… после чего совершит последний поход на север к 184-185 ....
— Ну посмотрим ...
в начале ноября я снова из любопытства глянул график сбера; и ко мне снова пришли обитатели астрального мира
— Ну и где же здесь 168? Смотрите, сбер трусливо откатился ниже 145. Я понимаю, что будет ещё 1 заход наверх… но… 168 — не слишком ли много?
— Не спеши… — ответили они.
«И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике.
И что же вы думаете?
Те мои пациенты, которых я заставлял читать „Правду“ теряли в весе.
Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да.» примите к сведению… прошу вас...)))))
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
Апрель обещает фондовое потепление: календарь мероприятий для инвесторов Норникеля
Традиционно начинаем новый месяц с анонса интересных мероприятий с участием Норникеля. За окном уже настоящая весна, а на фондовом рынке – признаки первого потепления. Исторически апрель – период...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
crawler, из катара могли старые еще плыть, если там вообще газопровода какого-то нет… стабильно, но чуть больше все же берут чем в прошлом году, а так да картина мутная, ценники дармовые все, запас...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Апрель 2026 1 апреля — никому не верю. Вдруг пришло в голову, что именно этим правилу нужно следовать, инвестируя на фондовом рынке.Первый квартал про...
ООО МФК «Фордевинд»
Микрофинансовая компания «Фордевинд»
Общий долг на 31.12.2022г: 2.033 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 3,741 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 5,811 млрд руб
Общи...
И что же вы думаете?
Те мои пациенты, которых я заставлял читать „Правду“ теряли в весе.
Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да.» примите к сведению… прошу вас...)))))