Да осталось ждать чуток… и рванёт, странно что укрепляется перед новостями… уже прощупали 1.08, залезли на горку повыше, что б потом посильнее шмякнуться! :-)
Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Николай Васильев, у тебя с головой всё нормально? Я тебя ни разу не видел, и знать не знаю кто ты? Как мог ты мне что то сказать? Начать — может быть, но что тут писали до вчерашнего дня — мне фиол...
Опять набежали любители писать простыни и лить пустую воду о там как всё плохо.
Читайте внимательно и пишите по делу. Вы не на политическом митинге.
База потребителей в Стсб появилась большая.
...
Nordstream, Да они и отметку ~42 в верх пытаются пробить, но как только достигает этой цены кто-то безбожно начинает сливать акции по 380 тысяч. Какие-то конкретно конченные это делают
Сергей Нечаев,
Посмотрел дело о личном банкротстве г-на Панфилова, увы, АСВ там не участвует и ничего не требует.
Что касается остальных кредиторов, то решение о введении процедуры реал...
Heinrich von Baur, Нет, не подкручивает. Всё проще. Мы их клиенты, мы находимся в зоне доллара, все ценообразование через доллар США. И делаем так, как скажут те парни. И не только нам…
С тобой Credit Suisse)
www.forexpf.ru/news/2016/12/08/bahq-credit-suisse-torguem-valyutoj-vmeste-s-bankom.html
Лично я купил по 1.077 два часа назад, сейчас стоп в безубытке :-), а там посмотрим, сколько дадут. М.б. закрою на 1.082-1.0825.
щас еще скоро драги выступать будет