kor_s_ar, да нет почему, все вполне перерабатывается.
Если есть желание, то в конце августа-начале сентября выезжайте в сторону Семикаракор и там вы просто за сущие копейки на околотрассовых рынках наберете не только винограда винного, а вообще кучу всяких фруктов-овощей. Если нужно, подскажу что как.
Я просто с семьей каждое лето в тех краях и когда к школе возвращаемся, то втариваю машину под завязку всякими дарами природы. А по хорошему, так вообще на газельке нужно ехать.
могу познакомить с профессиональным гонщиком. гонит через колонны, с использованием довольно дорогого оборудования. вход вода, сахар и дрожжи, на выходе продукт от которого не болит голова на утро. (впервые за 20 лет алкостажа лично у меня)
Всегда была интересна эта тема, лучше пить свое, чем магазинное пойло. Кто-то скажет лучше вообще не пить, лучше спорт, но имхо если по пути с трейдингом одним спортом не расслабишься, надо всего в меру.
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Buba85, 3 выпуск интересен. Если уйдет в тех.дефолт, а потом на выходе в него влезть. Но моя стратегия заходить тогда, когда есть точные сведенья. Наугад, на чуйку, я не захожу.
Индекс МБ завтра Привет, пацаны!
Ну что, раз у atora сегодня эректильная дисфункция и он не может писать, так как руки постоянно теребонькают то место, чем пишут (или писают, не знаю, как правиль...
Александр Ядрихинский, если вы это сделаете на хорошем немецком, то никто вам мешать не будет. особенно если вы еще и принесете инвестиции в любой сектор кроме dual use
Лента в первом квартале 2026 года: падение маржи и давление от M&A
🛒 Один из ключевых игроков продуктового ритейла отчитался за первый квартал 2026 года, показав неоднозначные результаты. Выруч...
Новая нефть закончилась? 👐 Краткие результаты изучения отчетности крупнейших публичных продуктовых сетей России, жестко конкурирующих друг с другом. X5 и «Ленты» (1й квартал 2026) + «Магнит» (итоги 20...
Международные резервы России на 1 мая 2026г: $757,5 млрд (+11,4% г/г; -1,3% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * Объем (в $) => Курс ЦБ РФ на отчетную дату
01.05....
🥶 Небольшая зарядка для вашего мозга. 🛏️ Инвестор Кристина владеет номером в курортном апарт-отеле, которым управляет УК «Romashka».💰 Последние два года показатели доходности такие:🔹 Годовой поток от ...
Если есть желание, то в конце августа-начале сентября выезжайте в сторону Семикаракор и там вы просто за сущие копейки на околотрассовых рынках наберете не только винограда винного, а вообще кучу всяких фруктов-овощей. Если нужно, подскажу что как.
Я просто с семьей каждое лето в тех краях и когда к школе возвращаемся, то втариваю машину под завязку всякими дарами природы. А по хорошему, так вообще на газельке нужно ехать.
Есть потребители..