Спасибо большое, понравилась ваша беседа, но не хватает более острых вопросов с вашей стороны. Например, если Артемий говорит, что есть другие переоцененные группы, логичным было бы спросить «какие и почему он так считает?».
Не знаю, какой он музыкальный критик. В прессе только обхаивание России. Среди русского населения это самый неуважаемый даже презираемый человек. Он даже отключил комменты к своим статьям. Не хочет слышать, что о нём думают. Что же не критикует эстонскую политику? Не потому, что всё хорошо. А потому, что получил такую свободу слова: плевать можно только в сторону России, а местное хвалить или молчать. Вот и отрабатывает. А иначе быстро отправят за реку (р. Нарва имеется в виду)
Когда слышу таких критиков блюю...
Никогда не слушал быдло дерьмо. Там нечего критиковать.
Знаю что те кто действительно занимаются музыкой, известны в долларовой зоне, и в этой валюте зарабатывают. Мнение этого критика, для таких музыкантов пустой звук. А этот чудак в своем миру, лабутены критикует.
Совет, пусть на тамороленд съездит или ультра, посмотрит куда мир пошел. Сколько собирает музыка людей и какая. Может поймет где Киркоров, у которого нет не одного своего трека, ремейки одни, а где вся планета...
Из за таких критиков нет в России музыки лейблов, и рынка… позорище России эти люди, баласт, бездари, пустышки.
«я не говорю о музыке, музыка говорит о бо мне» Axwell.
...Swedish House Mafia…
Северсталь: ожидаемо слабые результаты. Когда компания может вернуться к дивидендам?
Северсталь представила слабые результаты за 2-й квартал и первое полугодие 2026 года.
• Во 2К2026 выручка выросла на 17% к/к, OIBDA — на 36%, чистая прибыль восстановилась до 4,1 млрд...
Если все риски уже в ценах, лучший момент для инвестиций – сейчас?
Российский рынок ставит очередные антирекорды, а инвесторы все чаще говорят о капитуляции. Если все риски уже заложены в цены, то лучший момент для долгосрочных инвестиций – сейчас?
Обсуждаем...
Девятов Алексей Акции Интер РАО сейчас находятся на минимуме с 2016 года, если не считать обвала весной 2022 года. Капитализация опустилась до 220 млрд руб. — это меньше, чем чистая денежная...
Банк Санкт-Петербург: ухудшение прогноза на текущий год, пришло ли время покупать акции?
Банк «Санкт-Петербург» представил финансовые результаты за июнь и 1П 2026 года по РСБУ.
• Чистый процентный доход: 34,6 млрд руб. (-10,9% г/г); в июне — 5,8 млрд руб. (-6,3% г/г). •...
Если вдруг, по какой либо причине, цена дойдет до 2111 по вечнику, закрепиться и продолжит подъем, я зарежу лосей шортовых. Все что ниже только от шорта для меня
Какая гадость этот природный газ. Банки не хотят выходить из шортов.
Любую новость, которая раньше повышала цену сейчас интерпретируют как плохую для цены.
Типичные сказки на понижении цены:
1. ...
вообще забавно, акция сложилась в 2-3 раза и отскочила всего на 17% — и уже эйфория
хотя когда-то зазывалы использовали применимо к золотодобытчикам термин «защитный актив»… такой актив получился за...
это ж игра такая была клевая в конце 90х)
Не знаю, какой он музыкальный критик. В прессе только обхаивание России. Среди русского населения это самый неуважаемый даже презираемый человек. Он даже отключил комменты к своим статьям. Не хочет слышать, что о нём думают. Что же не критикует эстонскую политику? Не потому, что всё хорошо. А потому, что получил такую свободу слова: плевать можно только в сторону России, а местное хвалить или молчать. Вот и отрабатывает. А иначе быстро отправят за реку (р. Нарва имеется в виду)
Никогда не слушал быдло дерьмо. Там нечего критиковать.
Знаю что те кто действительно занимаются музыкой, известны в долларовой зоне, и в этой валюте зарабатывают. Мнение этого критика, для таких музыкантов пустой звук. А этот чудак в своем миру, лабутены критикует.
Совет, пусть на тамороленд съездит или ультра, посмотрит куда мир пошел. Сколько собирает музыка людей и какая. Может поймет где Киркоров, у которого нет не одного своего трека, ремейки одни, а где вся планета...
Из за таких критиков нет в России музыки лейблов, и рынка… позорище России эти люди, баласт, бездари, пустышки.
«я не говорю о музыке, музыка говорит о бо мне» Axwell.
...Swedish House Mafia…