не только банковские карты. С наручными часами такая же история. Платиновый Ролекс стоит почти в два раза дороже аналогичного золотого:)
Я так понимаю, что у некоторых сознание застряло в прошлом, люди не изучают биржевые котировки и по инерции считают платину дороже золота.
Компания опубликовала отчет за 11 месяцев по МСФО. Это первые результаты после IPO Дом.PФ (DOMRF) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистые процентные доходы: ₽118,97 млрд (+37%)...
Наступает время подводить итоги года. Пока все готовятся к праздникам и завершают последние рабочие задачи, ГК «А101» дарит своим инвесторам приятный повод для радости — выплату купона по...
Как рождается золото "Селигдара". Второй этап - буровзрывные работы
Еще один ролик из проекта «Как рождается золото Селигдара» рассказывает о втором этапе золотодобычи. Из первого ролика стало понятно, что от разведочных работ геологов зависят все...
Ирина Мовсесян, в облигациях с такой доходностью только широкая диверсификация плюс фиксация убытков на первых же признаках шухера может дать результат лучше чем в ОФЗ/ЛКуДТ/депозите
Валентин Погорелый, сегодня (и на прошлой неделе) Волга падала, а он рос. И я не о днях. С октября 25-го у ЦП бурный рост. Я и спрашивал у него-то с чего вдруг. Именно бурный. — ?
Владимир Иванов, я тоже взял по 20% на 21тр. А перед этим просрал 70 и только 10 отыграл. Если по рестракту будут платить, то этим я отобью убыток. Я особо не надеюсь, мне уже 21тр не жалко…
Кот Лео, я то имею в виду, когда чел тупо уходит совсем с Биржи (ну и из эфира по этой причине), и слышать о торговле более не желает. А то что бывают временные просадки, дык пофиг на это. Пружина ...
Хотя для порядка можно переименовать платиновые карты в осмий-иридиевые ;)
Я так понимаю, что у некоторых сознание застряло в прошлом, люди не изучают биржевые котировки и по инерции считают платину дороже золота.