Покупка, стоп за 1,0524 1,0539 поддержка.
Цель — 1,0670.
Альтернативный сценарий — пробитие лой, продажа со стопом рекомендуется ниже отметки 1,0524, со стопом за 1,0539. ! Возможно потребуются перезаходы. Используйте эффективный Money Managment!
Я посмотрю, как закроется сегодняшний день. Если восходящей свечой — то выше сегодн. макс завтра буду вверх торговать. Если нет — то, скорее всего, о коррекции пока рано говорить.
Анна Козырева, для менеджмент есть и стоп. первая цель 0670, если ее удержат, вторая 0742.
в свою очередь перед этим — 1,0607
после достижения одной из целей, вероятен ретест.
опять же зависит от вашего внимания и действий. всё зависит от того, как к этому подойти.
GhostFX, не спорю, действительно зависит от внимания. Просто у меня по наличию свободного времени не получается отслеживать входы в небольшом ТФ. Поэтому, в большинстве случаев беру входы Daily. Завтра если пойдут лонги — у меня осн.цель — область 0650-0660. После нее считаю вероятным снижение (либо временное, чтобы набрать бензина для хорошей дневной коррекции, либо снижение далее по нисходящему Weekly тренду)
Анна Козырева, вероятно вначале будут штормить. Если будет действовать ЕЦБ, то они действуют очень быстро — импактами. Кроме того, это не единственный инструмент для действия.
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Валерий Иванович, логично. Они просто перейдут в категорию «люкс». Но, если, в случае с Феррари, они делают дорогие спорткары, то есть тачки отличные от массового авто. В случае алмазов здесь сложн...
что самое противное, никто не знает, от какой цены будет отсчёт 172 рублей, и какой вообще рост предвидетмя до 15 мая… но ясно одно, что 14 числа можно будет подтереться этой бумагой и выбросить… ника...
Кекиус Максимус, вот только не надо использовать термин допка в этом случае. С точки зрения дивидендной доходности то не допка. А инвесторов интересует в первую очередь именно дивидендная доходност...
Думаю по итогам этого года прибыль ГП будет около 1.8 трлн. И видимо компания в следующем году будет стоить уже полторы годовых прибыли. В то время как Новатэк стоит 20 годовых прибылей...
Fox1995x L, — Вот и сегодня утром — погода ясная — «небо шумит»- работают стратеги*!
— Я к тому, что — раньше под глубокую ночь было или раннее утро, а теперь — под утренний кофе субботы!
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной без...
Управляющие ЗПИФ недвижимости собрались на Смартлабе и рассказали то, что обычно не говорят
На конференции Смартлаба собрались представители Infinitum, Паруса и Акцента. Говорили про рост рынка, но...
в свою очередь перед этим — 1,0607
после достижения одной из целей, вероятен ретест.
опять же зависит от вашего внимания и действий. всё зависит от того, как к этому подойти.