Покупка, стоп за 1,0524 1,0539 поддержка.
Цель — 1,0670.
Альтернативный сценарий — пробитие лой, продажа со стопом рекомендуется ниже отметки 1,0524, со стопом за 1,0539. ! Возможно потребуются перезаходы. Используйте эффективный Money Managment!
Я посмотрю, как закроется сегодняшний день. Если восходящей свечой — то выше сегодн. макс завтра буду вверх торговать. Если нет — то, скорее всего, о коррекции пока рано говорить.
Анна Козырева, для менеджмент есть и стоп. первая цель 0670, если ее удержат, вторая 0742.
в свою очередь перед этим — 1,0607
после достижения одной из целей, вероятен ретест.
опять же зависит от вашего внимания и действий. всё зависит от того, как к этому подойти.
GhostFX, не спорю, действительно зависит от внимания. Просто у меня по наличию свободного времени не получается отслеживать входы в небольшом ТФ. Поэтому, в большинстве случаев беру входы Daily. Завтра если пойдут лонги — у меня осн.цель — область 0650-0660. После нее считаю вероятным снижение (либо временное, чтобы набрать бензина для хорошей дневной коррекции, либо снижение далее по нисходящему Weekly тренду)
Анна Козырева, вероятно вначале будут штормить. Если будет действовать ЕЦБ, то они действуют очень быстро — импактами. Кроме того, это не единственный инструмент для действия.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Стоит ли пытаться заработать на процентном риске? Ставим на ОФЗ 26248? 13.02.2026 ЦБ снизил ставку с 16% до 15.5% с довольно позитивной оценкой будущего.Согласно расчету ИИ от гугла“Если ключевая став...
Toyota – Прибыль 9м 2026 ф/г, завершился 31.12.2025г: $20,117 млрд (-22% г/г) Продажи 9м 2026 ф/г: 8,607,000 авто (+3,9% г/г) Дивы финал ¥50. Реестр 31.03.2026г Toyota Motor Corporation
Number of sh...
📊 Почему акции и облигации одной и той же компании могут оцениваться по-разному?
Возьмем Софтлайн:
▪️Не выполнил прогноз по обороту на 2025, хуже всех по рентабельности в IT
▪️ Коти...
petruhinss, rgbi древний. вы наверное о фучерсе на rgbi. эт оч крутая штучка для фин организаций. да и для физиков, если уметь ею пользоваться тоже можно застроховаться от понижения ставок
Backtrader-next и коннектор подключения к Quik (bn_quik) Я завершил разработку коннектора bn_quik (репозиторий на GitHub) для интеграции с backtrader-next. Коннектор основан на моем модуле quik_python...
Воскресный разбор: «Операция "Колибри"» (The Hummingbird Project, 2018)
Что этоАвантюрный триллер про высокочастотный трейдинг и гонку за миллисекундами. Два кузена решают построить пр...
Что происходит. По графику
Линии графика с прошлого раза на месте.
Продолжается коррекция наверх.
С точки зрения экономики, нет разницы 15,5 или 16 ставка ЦБ.
По геополитике. ...
МТС разберем:
О нем Хомяк последний раз писал в ноябре — smart-lab.ru/blog/1233772.phpПри этом и сейчас скажу, что смотрится неплохо — цена удержалась выше 198, в очередной раз протестировали отмет...
в свою очередь перед этим — 1,0607
после достижения одной из целей, вероятен ретест.
опять же зависит от вашего внимания и действий. всё зависит от того, как к этому подойти.