Столько говнописателей высказывается в обычной для них манере о книге Тимофея, что невольно появляется желание ее прочитать. Или как минимум, познакомиться с тем, из-за чего куча некоторых личностей так интенсивно истекает характерными для них субстанциями.
Антон Ш, ну а что он должен был написать в собственной книге про себя самого? Кому надо, тот знает, а «хомячков» тоже не сильно разорит — всего-то на розничную цену книги. И ведь написал же: «если бы я зарабатывал на бирже ...» и так далее по тексту.
Alemann, Он в праве писать все, что угодно в своей книге. Но я считаю своим долгом высказать свое мнение. Лично меня задели, слова «самое лучшее, что есть у нас», «гениальная книга». Я не помню не одного достойного писателя, который бы так выражался о своем творчестве. Поэтому «парня надо спасать», а то черезчур зазвездился. :)
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
МОЛНИЯ
01.03.2026 17:19:22
МИД РФ: ПРИЗЫВАЕМ К ПРЕКРАЩЕНИЮ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ВОЗВРАЩЕНИЮ К ДИПЛОМАТИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ С ЦЕЛЬЮ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОБЛЕМ НА ОСНОВЕ УСТАВА ООН И ДОГОВОРА О НЕ...
Elmarit, два:
танкер MKD VYOM с партией нефти был поражен снарядом неподалеку от побережья Омана
танкер Skylight под флагом островного государства Палау атакован ракетами
Т технологии
Разбор Т технологий на старшем ТФ
Больше идей для интрадея и долгосрока в моем ТГ канале «Метелка»
t.me/metelkametelka Авто-репост. Читать в блоге >>>
🔥 +1 новая идея на рынке! Друзья, как и обещал — обновил для вас свой рейтинг акций по итогам отчетностей ряда компаний за 2025 год. Внес изменения в финансовые модели и новые данные по прибыли, дивид...
ОПЕК+ в апреле увеличит добычу нефти на 206 тыс б/с ОПЕК+ согласилась возобновить увеличение добычи нефти немного ускоренными темпами, поскольку конфликт, вызванный ударами США и Израиля по Ирану, мож...
ПС: И да, он обидчивый ;)