Реальный доминант с эффективными врожденными рефлексами и приобретенными социальными инстинктами.
Мало того, рассудочная деятельность доминирует над рефлекторной.
Бабка с тряпкой, у меня не посыл, у меня отсыл к первоисточнику. Я же Вам уже ответил. Слушайте информированных людей, затем думайте и только потом делайте выводы.
Багатенький Буратина, какие ладошки? Если Владимир Владимирович ещё год назад рассматривал Трампа как реального кандидата, значит все планы уже давно готовы.
avror, летом он стал единственным официальным кандидатом.
От республиканцев в самом начале было 17 кандидатов и Трамп сразу (по опросам) был в тройке по популярности. По сути, у него был только 2 опасных соперника Ромни (сам не стал выставляться) и Буш — вылетел по праймериз. Год назад уже было понятно, что у Трампа есть все шансы обойти всех.
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Vladimir Kharitonov,
смотри — есть долларовая система, за доллары в мире продают/покупают товары. Сами страны не владеют долларами, не могут их создавать. Если какой ни будь Китай покупает какие...
Павел Пономарев, в ближайшие дни буду рассматривать график Полюса в формате ВА Эллиотта с применением уровней Фибоначчи и определением возможных для достижения целей в дальнейшем вниз, но пока впол...
Пилил тут результаты Хэдхантера за 1й квартал по МСФО и пришел к неожиданной мысли.
Пилил тут результаты Хэдхантера за 1й квартал по МСФО и пришел к неожиданной мысли. Вы наверное в курсе, что комп...
Проблема индекса
Вот как бы проблема индекса полагаю. Есть большие портфели которые считают свою логику и аллокацию в валюте, и не смотрят на доходность акций: не больше х% в рублях. К тому же особ...
Цену на газ по Силе Сибири минэко закладывали в 240$ на 2026 год. Просто шик для китайцев. Но учитывая, что на 2027 год закладывалась цена ниже 230$, отталкиваясь от низких цен на нефть до Иранских со...
Мало того, рассудочная деятельность доминирует над рефлекторной.
Редкое сочетание, это факт.
«Донести»??? А вот этим отродясь не занимался.
От республиканцев в самом начале было 17 кандидатов и Трамп сразу (по опросам) был в тройке по популярности. По сути, у него был только 2 опасных соперника Ромни (сам не стал выставляться) и Буш — вылетел по праймериз. Год назад уже было понятно, что у Трампа есть все шансы обойти всех.