Ребята....Вот на выходных МосБиржа меняла там какие то ДАТАцентры или ХЗ чтоона там меняла....НО КАРТИНКА НАРИСОВАЛА 9+лямов обьёма по СИ!!!!
Кухня ещё ТА.... КАК ПРОВЕРИТЬ объем?
Ребята… Вот на выходных МосБиржа меняла там какие то ДАТАцентры или ХЗ чтоона там меняла… НО КАРТИНКА НАРИСОВАЛА 9+лямов обьёма по СИ!!! Кухня ещё ТА… КАК ПРОВЕРИТЬ объем?
lacostes, не знание ситуации не дает вам право наверное все таки обзываться такими словами как «кухня», «сняли скальп» и тд =)) как то это все не серьезно.
было нагрузочное тестирование с 12 до 15 часов в субботу. Алготрейдеры тестово торговали через шлюзы=) В пнд на открытии наверняка этого графика уже не будет.
И Где предупреждения в ИНФОокне????
биржа у нас очень информативная. На ее сайте полно информации.
Андрей К, Хорошо-хорошо!
Как проверить по обьемам? в понедельник… Тестировался этот объем алготрейдерами или кто-то НЕ АЛГОТЕЙДЕР тестировал своим баблом переезд ДАТАцентра?
ЗАФИГАЧАТ ГЭП, а гэпы тут никто расчитывать не может… вот и все! БАБЛО ВСУНУТО-ВОПРОСОВ МАЛО!!!
5 научных открытий 2025 года: как ученые меняют металлургию
Будущее отрасли создается не только в шахтах и на заводах, но и в лабораториях. Ученые получают сплавы с уникальными свойствами и изобретают технологии, которые двигают металлургию вперед. Вот...
Во первых, поздравляем всех наших читателей с наступившим 2026 годом, а во вторых, возвращаемся с интересными постами, чтобы вам было, что почитать на праздниках. Мы запускаем целую серию постов о...
OsEngine: обновление гарантийного обеспечения для фьючерсов. Видео
Отличная новость! В OsEngine в классе Security добавлены новые свойства MarginBuy и MarginSell, заменяющие свойство Go. Обновление облегчит пользователям торговлю фьючерсами. VK Видео:...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Охота за Bella 1/Marinera
США начали погоню за танкером Bella 1 (IMO 9230880, дедвейт 318 518 т, флаг Гайаны) 21 декабря 2025 г. в связи с попыткой судна подойти к берегам Венесуэлы. Супертанкер вкл...
Aluminium Bahrain B.S.C. (Alba) в 2025 году достигла рекордного объема производства алюминия 1,623 млн тонн.
Aluminium Bahrain B.S.C.
Issued & Fully Paid Shares 1,420,000,000
bahrainbourse...
Дмитрий, американцы тож столкнулись с падением рождаемости из-за раздувшихся цен на недвижимость. Арендующая семья рожает меньше детей и это и есть причина второго демографического перехода, которы...
dreikspb, вы брокерский отчёт за прошедшие дни января смотрели, как я советовал, или нет? Что ж так народ терминалам верит, а документы смотреть не хочет? Я знаю о чем пишу: по Quik и ЛК у меня при...
Прибавочная стоимость, -
---дай Определение — Инфляции при рыночной экономике — ГУРУ ..!)) рас у Тебя Ник «Капитал » Карла Маркса.… как Джанет Елен ФРС толковала ..?!… только не Тупи. -школота...
Дональд Трамп в Truth Social заявил, что запрещает выплату дивидендов и обратный выкуп акций оборонных компаний
Дональд Трамп в Truth Social заявил, что запрещает выплату дивидендов и обратны...
Макс Бодров, вот когда от хамства перейдете к конкретике, тогда и поймете, что 1.5 миллиарда эти особой погоды акционерам не сделали бы. в прибыли. а пока вы способны только примерять 1.5 миллиарда...
Андрей К, в субботу 9 лямов прошло
Вывод от того… что котировки не должны в выходные дни идти… КТО и ЗАЧЕМ их котировал?
В США бы скальп сняли за подобное NYSE или NASDAQ, а тут пожалуйста...
Может это Песков прикупился? А то умные нынче спекулянты… западных фильмов насмотрелись+роботов написались....
А так вААще проблем нет… Всунул немножечко бабла....
И Где предупреждения в ИНФОокне????
НЕТ!!!!
РАЗВОД… и меня это начинает доставать!!! НЕ ВСЕХ ЗА ХОЛОПОВ ДЕРЖАТЬ НУЖНО!!!!
было нагрузочное тестирование с 12 до 15 часов в субботу. Алготрейдеры тестово торговали через шлюзы=) В пнд на открытии наверняка этого графика уже не будет.
биржа у нас очень информативная. На ее сайте полно информации.
Как проверить по обьемам? в понедельник… Тестировался этот объем алготрейдерами или кто-то НЕ АЛГОТЕЙДЕР тестировал своим баблом переезд ДАТАцентра?
ЗАФИГАЧАТ ГЭП, а гэпы тут никто расчитывать не может… вот и все! БАБЛО ВСУНУТО-ВОПРОСОВ МАЛО!!!
посмотри тут
Андрей Андреичъ, Давайте.....
Если тест сервака, то Я не могу увидеть эти обьемы!!! Так как Тест могут провести по локальным ХОСТАМ!!!!
Вы МОЖЕТЕ показать скрин ЛОГИЧЕСКИЙ с LSE-NYSE-NASDAQ????
Вы представляете чем ЭТО сулит???
Кроме того, я бы не удивился «сюрпризам» после обновления…