Я вот подумал. А что такое деньги? Зачем они нужны?
52 недели развития Неделя 10
Я вот подумал. А что такое деньги? Зачем они нужны?
С деньгами вы становитесь лучше… Многие проблемы обходят вас стороной. Это факт. Вы с легкостью скользите по волнам жизни.
Я прям чувствую, что сейчас в меня полетят камни...) Мол, ты нищеброд, завидуешь тем у кого есть большие деньги и поэтому пишешь это дичь...) Да ради бога...)
Да. Пока у меня нет больших сумм. Это временное явление. И вообще я считаю, что деньги это не цель. Они априори не могут быть целью, т.к вы, ваша душа если хотите, хочет не денег а то что вы на них можете купить. Дома, машины и прочие атрибуты состоятельной жизни. Так может и не стоит ставить денежные цели?
Цели нужно ставить правильно. Дом, бизнес, путешествия, семья… ну вы поняли. Я ежедневно делаю свою работу. Да. Трейдинг я считаю работай. Мне она нравиться, т.к я ежедневно развиваюсь. По мимо всего этого, я развиваюсь и в других областях, бизнес. Ведь мало построить бизнес, важно еще быть хорошим управленцем а для этого нужны знания. Многое еще впереди. Масштабные проекты. Крутые цели. Помните, что деньги априори не могут быть целью...
Деньги — зло.
Они нужны, чтобы поработить вас.
И устроены так, чтобы вы сами с радостью одевали ярмо.
Автор, я Вас выручил.
Сечас камни полетят в меня.
Ахахахаха)))
вот как раз «атрибуты состоятельной жизни» не могут быть целью, а деньги могут
это в 25 лет — деньги нужны только для потребления, а после 40 они нужны для оплаты лечения, образования детей-внуков, достойной пенсии и, соответственно, спокойной старости
для этого и многого другого не нужны дома, путешествия, машины и прочие атрибуты
Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И ещё сам человек.
Деньги-это свобода… а потом уже можно думать, принесли они тебе счастье или нет. Посмотрите на мужиков в провинции- мне их жаль. Без денег и и дела просто спиваются…
Деньги возможно для кого то не цель жизни, для кого то цель.Но совершенно точно -деньги цель любой работы и её эквивалент.К деньгам лучше относиться с уважением потому что это в сути труд людей.Люди богатые понимают ценность денег, умеют их экономить, считать, зарабатывать и преумножать и понимают их ценность и это не транжиры.Транжиры как правило именно нищеброды у которых они даже в руках то не держатся.Соответственно" деньги зло" -этот культ возникает, как правило, именно у них.
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 20 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-16 на сумму 20 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
NZD/CHF: цены уперлись в потолок, давая шанс на снижение
Кросс-курс NZD/CHF оттолкнулся от области сопротивления, сформированной между уровнями 0,4663 и 0,4674. При этом текущий день (среду) цена пробует закрыть падающей свечой, которая, однако, не...
В Центробанке намекнули на паузу в снижении ключевой ставки
Зампред Банка России Алексей Заботкин в интервью Радио РБК заявил, что изменение ставки на 0,5 п.п. на ближайших заседаниях «погоды не делает — важна траектория». Это в целом подтверждает наш...
Толстый Джек, всё верно Уиткофф приехал, посмотрел как кайф отдыха переговорщики ловят на пляже в Абу Даби и сходу: Так мужики, щас я по быстрому сделаю заявление о том что нам предстоит много и до...
Павел Худяков
небольшая коррекция для хорошего роста не помешает)
Разгрузка индикаторов и реальные продажи — не одно и тоже. Кто под дивы подметает меньше недельного тайма даже не листает, н...
⚡Застройщиков - банкротов спасать не будем - Минстрой
Самолёт банкрот, правительство недавно озвучило свою позицию. Никто Самолёт спасать не будет, обанкротится, недостроенные объекты перейдут друг...
⚡Застройщиков - банкротов спасать не будем - Минстрой
Самолёт банкрот, правительство недавно озвучило свою позицию. Никто Самолёт спасать не будет, обанкротится, недостроенные объекты перейдут друг...
Доля реализуемых новостроек бизнес-класса в Подмосковье составляет менее 5,4%
В 2025 году в Московской области были введены в эксплуатацию только два жилых комплекса бизнес-класса. На долю эт...
Нету вони без гавна, в смысле девелопер Самолёт - как индикатор изменений промышленной политики Много, много чего уже напостили о Самолёте и обнадёживающего и безнадежного. Всем известен какой бизнес ...
Совкомбанк пересмотрел рекомендацию на "Держать" по акциям ВИ.РУ ввиду приближения котировок к справедливой стоимости и ограниченного апсайда Акции компании, по нашим оценкам, приблизились к...
Биткоин упал ниже $70000 Сегодня, 5 февраля, стоимость биткоина впервые с ноября 2024 года ушла ниже отметки в $70000, коснувшись в моменте $69830,1.
С начала года потери первой и крупнейшей в мире...
Они нужны, чтобы поработить вас.
И устроены так, чтобы вы сами с радостью одевали ярмо.
Автор, я Вас выручил.
Сечас камни полетят в меня.
Ахахахаха)))
это в 25 лет — деньги нужны только для потребления, а после 40 они нужны для оплаты лечения, образования детей-внуков, достойной пенсии и, соответственно, спокойной старости
для этого и многого другого не нужны дома, путешествия, машины и прочие атрибуты
так что, лет через… дцать мнение изменится
Покормлю белочек )))