Я вот подумал. А что такое деньги? Зачем они нужны?
52 недели развития Неделя 10
Я вот подумал. А что такое деньги? Зачем они нужны?
С деньгами вы становитесь лучше… Многие проблемы обходят вас стороной. Это факт. Вы с легкостью скользите по волнам жизни.
Я прям чувствую, что сейчас в меня полетят камни...) Мол, ты нищеброд, завидуешь тем у кого есть большие деньги и поэтому пишешь это дичь...) Да ради бога...)
Да. Пока у меня нет больших сумм. Это временное явление. И вообще я считаю, что деньги это не цель. Они априори не могут быть целью, т.к вы, ваша душа если хотите, хочет не денег а то что вы на них можете купить. Дома, машины и прочие атрибуты состоятельной жизни. Так может и не стоит ставить денежные цели?
Цели нужно ставить правильно. Дом, бизнес, путешествия, семья… ну вы поняли. Я ежедневно делаю свою работу. Да. Трейдинг я считаю работай. Мне она нравиться, т.к я ежедневно развиваюсь. По мимо всего этого, я развиваюсь и в других областях, бизнес. Ведь мало построить бизнес, важно еще быть хорошим управленцем а для этого нужны знания. Многое еще впереди. Масштабные проекты. Крутые цели. Помните, что деньги априори не могут быть целью...
Деньги — зло.
Они нужны, чтобы поработить вас.
И устроены так, чтобы вы сами с радостью одевали ярмо.
Автор, я Вас выручил.
Сечас камни полетят в меня.
Ахахахаха)))
вот как раз «атрибуты состоятельной жизни» не могут быть целью, а деньги могут
это в 25 лет — деньги нужны только для потребления, а после 40 они нужны для оплаты лечения, образования детей-внуков, достойной пенсии и, соответственно, спокойной старости
для этого и многого другого не нужны дома, путешествия, машины и прочие атрибуты
Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И ещё сам человек.
Деньги-это свобода… а потом уже можно думать, принесли они тебе счастье или нет. Посмотрите на мужиков в провинции- мне их жаль. Без денег и и дела просто спиваются…
Деньги возможно для кого то не цель жизни, для кого то цель.Но совершенно точно -деньги цель любой работы и её эквивалент.К деньгам лучше относиться с уважением потому что это в сути труд людей.Люди богатые понимают ценность денег, умеют их экономить, считать, зарабатывать и преумножать и понимают их ценность и это не транжиры.Транжиры как правило именно нищеброды у которых они даже в руках то не держатся.Соответственно" деньги зло" -этот культ возникает, как правило, именно у них.
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, мультипликатор в районе единицы сли...
И. М., золото уже почти 12 тыс/грамм тогда при добыче в 2025 году около 450 тыс унций и целевой Ev/Ebitda=6 целевая цена акций ЮГК будет 1,75-1,80 руб.
При курсе 90 руб и золоте 5000$ и если к 2...
Влад, а на 200 лямов прям не йнсайдер покупал, ну конечно, никто ниче не виделЮ никто ниче не знает, так в чем проблема, значит надо было объявить, не хочют? ну пусть теперь сидят там где сидят
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
Доллар знает врага в лицо Инфляция – этот вчерашняя проблема, сегодня и завтра нужно беспокоиться по поводу охлаждения рынка труда в условиях сильной экономики. Так считает глава BlackRock Рик Райдер,...
Они нужны, чтобы поработить вас.
И устроены так, чтобы вы сами с радостью одевали ярмо.
Автор, я Вас выручил.
Сечас камни полетят в меня.
Ахахахаха)))
это в 25 лет — деньги нужны только для потребления, а после 40 они нужны для оплаты лечения, образования детей-внуков, достойной пенсии и, соответственно, спокойной старости
для этого и многого другого не нужны дома, путешествия, машины и прочие атрибуты
так что, лет через… дцать мнение изменится
Покормлю белочек )))