Закрыл шорты перед праздниками буду смотреть стоит ли продолжать или подожду откат прибыль на контракт 1800 пунктов по РТС.
Смотрю что начинают раскачивать РТС может наконец-то выйдет из тошно-коридора когда 500 пунктов в день ходим и наконец, начнем двигаться по 2000-3000 пп в день.
Слава Птицын, раз ФРС остались на месте предполагается коррекция, вот когда закончится тогда и продолжим заходить, я торгую краткосрочно и долго в позе стараюсь не сидеть.
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Патрушев: Правительство РФ рассматривает возможность продления квот на экспорт отдельных видов удобрений Правительство РФ рассматривает возможность продления квот на экспорт отдельных видов удобрений ...
Аукционы Минфина — увесистый спрос в ОФЗ, нулевые недельные принты и снижение инфляционных ожиданий намекают на снижение ставки.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. При ...
🍏 ИКС 5 – сжатие пружины перед движением
После пробоя восходящего тренда осенью прошлого года $X5 какое-то время пыталась стабилизироваться и росла вместе с рынком в преддверии дивиденда, но после ...
Разбор компании Озон. Часть 3
Каждый уважающий себя эксперт ( в том числе диванный) просто обязан включать в свою аналитику пункт про минусы, риски и черных лебедей. Иначе как потом объяснять ...
«Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности нашего нового эмитента ООО «Кеарли Групп» до уровня ruB+ Уважаемые инвесторы!
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособнос...
«Инкаб Холдинг» открыл производство подводного оптического кабеля На базе площадки ООО «Инкаб» в Пермском крае состоялось открытие производственной линии по выпуску оптического сердечника для подводн...
Ничего не понял.
Вот Вы 1800 пп проехали по РТС. Как Вы ей управляете во время движения все эти пункты? Приложили радио к уху и ждали сообщений ФРС?
Из коммента следует, что вы новость услышали, она Вам не понравилась и бубухнули ордер на закрытие. Типа, торговля на слух.