Это все очень хорошо. Но надо стоять на пути наименьшего сопротивления. А борьба с тенденцией не приносит деньги.
То что на текущем росте моя бумажная прибыль +23k это тоже хорошо. Но это мало кому будет интересно.
Я сделаю лучше.
Постараюсь на выходных написать мои три тотал разорения с графиком, входом, причиной просера, вывод. (середина прошлого десятилетия)
Из каждого того мега промаха я вынес мега правило.
И мне очень нравится правило Марта --> не повторяй одну и ту же ошибку дважды. Повторяю эту фразу каждый день как мантру.
И вспоминаю те моменты когда было больно, очень больно.
Astray да никто не говорит что ты «мегагуря», «мегагуря» в 1 сторону не торгует.
Сегодня тебе написали в обсуждении фьюча у Саши Шкурина, что многим просто не нравятся твои высказывания в отношении многих (причем вполне успешных) трейдеров, то ли виновница — мания величия, либо рыночная эйфория.
ps. Пойми что +23k или +стопятьсот миллионов k за сделку ни о чем не говорят. Говорить может только стабильность.
kon9zak, «Говорить может только стабильность.»
об этом и будет речь!
высказываний в отношении никаких нет
я просил там же у шкурина процитировать
так ответичик язык в одно проститпе место засунул и промолчал
если есть хоть один пример где я нагрубил то просто напиши сюда цитату
От звиздун! Чего только люди не сделают ради рейтинга и силы!
Счетов он, видишь ли, несколько слил!
Такие ради красного словца не пожалеют и отца! А уж соврать про три тотал разорения — это только в путь!
Не верьте, новички! Ничего он не слил! Я его шесть лет знаю.
astray, да Сибиряк реально крут был, выдавал перлы «Удар в бубен» с точной цифрой и временем, и рынок реально в пропасть летел после его поста ) интересно, что сейчас с его фондом «Сибиряк», фунциклирует еще?.. были еще Пастор Шлаг, Dias — те еще воротилы ))
Все эти посты это конечно хорошо по факту того что рынок растет, что бы было если бы рынок сейчас упал?
Нет здесь пророков, а рынок так и будет переть пока последний медведь не перевернется и не станет быком, проходили
ты никак не можешь видеть, как шортят )) ты можешь читать, что пишут, что шортят. А шортят ли или нет, ты видеть не можешь )))) а разорения напиши, конечно. оно полезно будет.
«И мне очень нравится правило Марта --> не повторяй одну и ту же ошибку дважды.» Это ж правило Ливермора а не Марта и про наименьшее сопротивление тоже. Самые важные правила на рынке:).
astray, жив курилка!!!))))) Слил несколько счетов?… это не страшно, рано или поздно бывает почти у всех, лучше рано, убыток меньше, главное сделать правильные выводы))) Удачи тебе!!!
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
но я никогда не говорил что я гуря
Уверен на 100% что больше ошибок в трейдинге нет.
жаль — но похоже без слива, научиться торговать нельзя.
Сегодня тебе написали в обсуждении фьюча у Саши Шкурина, что многим просто не нравятся твои высказывания в отношении многих (причем вполне успешных) трейдеров, то ли виновница — мания величия, либо рыночная эйфория.
ps. Пойми что +23k или +стопятьсот миллионов k за сделку ни о чем не говорят. Говорить может только стабильность.
об этом и будет речь!
высказываний в отношении никаких нет
я просил там же у шкурина процитировать
так ответичик язык в одно проститпе место засунул и промолчал
если есть хоть один пример где я нагрубил то просто напиши сюда цитату
там были только рубли
Счетов он, видишь ли, несколько слил!
Такие ради красного словца не пожалеют и отца! А уж соврать про три тотал разорения — это только в путь!
Не верьте, новички! Ничего он не слил! Я его шесть лет знаю.
опыт это всегда интересно почитать
все ситуации что происходят сейчас
они все там же будут
как под копирку
так же долго ждал обвала
разворота итп
а сейчас смотрю и говорю себе
астра да ты же это все уже видел
очереджные вариации для фортепьяно с оркестром вот что щас являет текущий рынок
да там было классно, хорошие воспоминания всегда о той ленте
вспоминаю ее с теплотой
а меня татошка — алан прикалывал :)
и plug помницо который раскачал ПСБ на 500% апа :))
Нет здесь пророков, а рынок так и будет переть пока последний медведь не перевернется и не станет быком, проходили
как что, был бы еще одно слитое депо :)))
лан, шучу
Откуда кстати запомнили?
Вшортишь и сидишь ждешь краха, а его все нет.
и я его выписал сразу с ремаркой откуда взял
Тоже выписываю ошибки, вот как раз на недели был случай, аж 2 раза повторил одну и туже ошибку. выписал с ремаркой.
Депо сливается из-за упрямства и желания навязать рынку свое мнение. По текущим позициям стопы есть? Или теперь полная уверенность в росте до 200000?
я раздам все на след неделе в районе 160
надо готовиться к отъезду
хорошо если так). я дальше одного дня не загадываю. ни к чему это на текущем дерганном рынке.