Торгуешь через Плазу? Сюрприз! Теперь на 4,5 тыщи в месяц больше.
Тем кто не знал, напоминаю.
С 1 декабря Московская биржа «изменяет интернет-доступ к срочному рынку».
в рамках совершенствования процессов безопасности передачи биржевых данных и клиентских подключений, с 1 декабря 2016 года возможность подключения шлюзов PlazaII/ CGate и терминалов Срочного рынка через интернет будет предоставляться только при использовании услуги «VPN доступ» и организации защищенного доступа к сети Московской биржи.
ch5oh, А смысл? Тогда ваш сигнал сначала пойдет к брокеру, а потом на биржу. Скорость прямого доступа потеряется. Ну и вопрос допускает ли это биржа. А еще один вопрос, не так ли ваш брокер и работает?)
ch5oh,
1. Не понимаю причем здесь шифр трафика, моя проблема с брокером посредине при покупке плаза это именно скорость доступа.
2. Брокер в посредниках это никак не 1 мс, а весь смысл плазы это именно оптимальная скорость доступа. И если у вас уже плаза, то вам вероятно есть дело и до одной МС. Но потеряете вы не меньше десятка.
3. Эмм… Ну конечно она жадная. Впрочем брокеры жаднее. Юмора про звонок не понял.
Chepell, вот скажем Тимоха, грит напишите отзыв о брокере, вроде безобидно ( да даже писать не надо и так все сначала клацают первого своего) а ведь он располагает нашими айпи))))
всё форумы светят вас на ура ))))
у каждого своя выигрышная фишка в этом большом «бизнесе»
гогия гогия демагогия ))))
Я не понял, если торгую Квиком через брокера ВТБ-24, у меня что-либо изменится или нет? И никаких там новвоведений с Нового Года или раньше не намечается ?
ch5oh, в соседних темах писали, что и сама плаза студентами написана тоже) Если так важна производительность и тд то опять же через интернет смысла работать нет. Если нужно что-то работающее как коннектор для робота, можно использовать бесплатный transaq connector или на худой конец quik. Плаза сама по себе тоже ведь 4к стоит и если без неё никак, то стоит ещё денег докинуть и работать в зоне коло.
kapodes, =) не будем спорить: у каждого свои потребности и свой бюджет на инфраструктуру. Если Вам не проблема платить 100 тырмес (или сколько там?) за коло — в добрый путь.
Для меня разница 5 тырмес или 100 тырмес — заметно даже на фоне остальных расходов.
ch5oh, я плачу за виртуалку у брокера плюс коннекторы порядка 12 тысяч в месяц. При этом разница с настоящим коло меньше 1мс и никакой зависимости от интернета. Чего и вам советую)
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Максим Пелихов, я оперрировал инфой из еисжс, а на что ты ссылаешься? Где берёшь цифры по вводу и запуску?
Это очень похоже на аффирмации. Ты себя просто пытаешься убедить в ирреальном.
Игорь Бахтияров, годичной давности , я на размещение покупал 1 выпуск и верил в светлое будущее, следил за отчётами, год подержал, отчёты перестали нравиться и слился, теперь глядя на последний отч...
Алена Соболь, как обычный долг рассматривайте, ЦФА это право денежного требования, считайте вы коллектор купивший долг, если выпуск просрочил погашение, если нет то иск двойной, состоит из требован...
А будет как обычно, порвут сначала логистов на «последней безнадёге», а потом шортистов потому что их всегда рвёт, т.к. забывают что у них Короткие позиции, а держать они пытаются их долго.
Уолл-стрит дала первый негативный прогноз по целевой цене акций SpaceX Компания SpaceX получила первый негативный прогноз от Уолл-стрит — аналитическое агентство CFRA присвоило акциям аэрокосмической ...
Ищу покупателя на внебиржевой пакет VFLT (Волга-флот).
В наличии 78 обыкновенных акций. Бумаги лежат в реестре АО «Агентство «РНР», не у брокера.
Отдаю с хорошим дисконтом: минус 15% от тек...
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас...
10 вкладов с доходностью до 15% годовых
Раз в месяц смотрю какая ситуация с банковскими вкладами. 24 апреля ЦБ снизил ключевую ставку с 15 до 14,5%. 19 июня состоится заседание ЦБ. Базовый прогн...
Алексей С, по идее, этим долюен был брокер озаботиться: взять один ВПН для себя и трафик всех клиентов через этот канал зароутить.
Проброс сетевого трафика имхо не мега сложно сделать...
type568, 1. не проблема — трафик всё равно шифрован.
2. Как тут правильно указывают: «если ты не в коло, тебе не принципиально ещё 1 мс латентности».
3. Биржа жадная. Как она работает мы и так видим. Ей дай волю — она вообще электронную торговлю запретит. Только по звонку, только хардкор...
1. Не понимаю причем здесь шифр трафика, моя проблема с брокером посредине при покупке плаза это именно скорость доступа.
2. Брокер в посредниках это никак не 1 мс, а весь смысл плазы это именно оптимальная скорость доступа. И если у вас уже плаза, то вам вероятно есть дело и до одной МС. Но потеряете вы не меньше десятка.
3. Эмм… Ну конечно она жадная. Впрочем брокеры жаднее. Юмора про звонок не понял.
Меж тем, свой vpn стоит примерно 5 уе в месяц.
я так понял через свой нельзя, да?
всё форумы светят вас на ура ))))
у каждого своя выигрышная фишка в этом большом «бизнесе»
гогия гогия демагогия ))))
Еще в июне писал
Так и обзовём vpn смартлаба!
Даёшь 1000 плаз через 1 смартлаб!
kapodes, это единственный нормальный коннектор.
Самодельные брокерские поделки написаны студентами и под нагрузкой не справляются.
kapodes, =) не будем спорить: у каждого свои потребности и свой бюджет на инфраструктуру. Если Вам не проблема платить 100 тырмес (или сколько там?) за коло — в добрый путь.
Для меня разница 5 тырмес или 100 тырмес — заметно даже на фоне остальных расходов.