а кто сказал, что будет легко? рашка, она такая! ты думаешь — всё пипец, ан нет — иц позитив. Ты думаешь — как всё оуенно, но не тут то было — тебя просто решили выипать.
Наш рынок — это душевая в тюрьме — купаться купайся, а за мылом не наклоняйся!
Несколько моментов:
1) На ММВБ есть другой вариант канала (лучше всего видно на фьюч, Н1), в котором есть просто долгожданное касание до него
2) ММВБ не верит в укрепление рубля, а потому нет снижения, которое вроде как должно бы быть в силу утраты драйвера инфляционного роста. Вот как бэ так примерно:
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Тиберий, зря наверное, сейчас набегут с прогнозами, и обязательно применят терминологию «гайденс, опсайд и др.» ну чтобы уж точно казаться умнее других, не то что это вся челядь
Сокол, У меня есть моя любимая доченька Настюшка, я для неё стараюсь, чтобы она не жила в нищете, а жила всегда в большом достатке, и имела каждый день хорошие суммы на счету. Поэтому я думаю о ден...
ММВБ Разлиновка по фьючу ММВБ у меня на данный момент такая.Фрейм Час.
Сначала отлично отработали треугольник. Шортил с отметки 2888 с 19 марта. Доливался/фиксился частями.Вся сделка полнос...
Dobryak, сначала разберись, что такое линкеры. мне они нравятся
в нынешних линкерах есть премия к инфляции от 6,83 до 8,4%. плюс еще 2.5% купоном. а какая инфля будет — никто не знает...:))
2. думаем почему рублевый ММВБ не обязан падать за нефтью, когда растет бакс
то бишь новости и события давно предрешены
смотри когда они резко ушли в шорт:
smart-lab.ru/blog/357804.php
идея мониторинга COT как раз в том, чтобы учитывать в торговле высокую вероятность движения
крыша течет, пока тазом пытаются удержать ))
но скоро тазик переполнится
Наш рынок — это душевая в тюрьме — купаться купайся, а за мылом не наклоняйся!
1) На ММВБ есть другой вариант канала (лучше всего видно на фьюч, Н1), в котором есть просто долгожданное касание до него
2) ММВБ не верит в укрепление рубля, а потому нет снижения, которое вроде как должно бы быть в силу утраты драйвера инфляционного роста. Вот как бэ так примерно:
переименуем Micex в Stanislavsky Exchange ;)