не секрет, что у многих преобладают эмоции, которые ведут часто у многих к нарушению ММ. Не поддавайтесь эмоциям. Данная разметка поможет вам в принятии решений. Если вам нужны рекомендации, можете обращаться ко мне. Не обязательно потнефти.
Я работаю фактически с любыми инструментами.
Также обратите на мой Экспериментальный проект, который построен на основе личных расчетов, чтобы войти тем, у кого маленький капитал в фазу прогрессивного роста. Ту тему вы найдете в моем блоге.
11 сентября Банк России вновь решит судьбу ключевой ставки. Инфляция пока остается в рамках прогнозов, но давление со стороны топлива, ослабление рубля и неопределенность вокруг бюджета...
Алексей Девятов В последней Гранд-идее мы предупреждали о волатильности в широком коридоре и советовали сохранять осторожность. С тех пор индекс МосБиржи сходил к 2050 пунктам и вернулся выше...
🇰🇿 Казахстан масштабирует промышленные ИТ: Софтлайн в центре растущего рынка
Уважаемые инвесторы! Мы продолжаем рассказывать вам о ключевых тенденциях на рынках, где работает Софтлайн. Сегодня на повестке – Казахстан. Сейчас промышленный ИТ-рынок Казахстана переходит...
Модельный портфель рублевых облигаций: итоги, состав, планы
Повышенная волатильность пришла и на российский рынок облигаций. Но взвешенная стратегия управления портфелем долговых инструментов позволяет получать сравнительно неплохую прибыль и в текущих...
Технический дефолт ООО «ПКФ» (выпуск 001Р-01, 7-й купонный период) 🔴 ООО «ПКФ» допустило очередной технический дефолт, теперь по выплате 7-го купона облигаций серии 001Р-01.Общая сумма к выплате: 6 53...
Прибыль банков достигнет 4,4 трлн. Но за рекордом скрываются 68 убыточных игроков
ЦБ повысил прогноз прибыли сектора на 2026 год до 3,9–4,4 трлн рублей. За полугодие банки заработали 2,3 трлн...
Прибыль банков достигнет 4,4 трлн. Но за рекордом скрываются 68 убыточных игроков
ЦБ повысил прогноз прибыли сектора на 2026 год до 3,9–4,4 трлн рублей. За полугодие банки заработали 2,3 трлн...
В августе торги драгметаллами на Мосбирже выросли в 2,1 раза В августе совокупный объем сделок с драгоценными металлами в основном режиме торгов на Московской бирже, включающем спот- и своп-операции, ...
В августе торги драгметаллами на Мосбирже выросли в 2,1 раза В августе совокупный объем сделок с драгоценными металлами в основном режиме торгов на Московской бирже, включающем спот- и своп-операции, ...
Я работаю фактически с любыми инструментами.
Также обратите на мой Экспериментальный проект, который построен на основе личных расчетов, чтобы войти тем, у кого маленький капитал в фазу прогрессивного роста. Ту тему вы найдете в моем блоге.