Юрий Елисов, Да что там, мягко-то? Через некоторые случайные точки проведён. Таких каналов 70можно наделать, а меняя таймфреймы-700. Автор забыл«веселье»указать.)
Дмитрий Ш, вот что ты за червь такой паршивый, приперся в чужой блог, обосрал автора в своей хихичечно розовенькой манере ( так чтоб не забанили да?). «Я тоже так сбацать могу!» Мурку давай"/место встречи/ Ну не нравится — иди читай другое, зачем автору в ладони срать то своими кирпичами???
Дмитрий Ш, это не твой блог вася! На месте автора прибанил бы тебя а лучше бы заставил 700 каналов рисовать «на разных таймфреймах» в обоснование своих слов.
Мда. Вот сейчас нефть, скажем 50$ ровно. Приходит новый президент 8 ноября в Вашингторне. Куда торговать? Правильно-в шорт, ибо новая администрация начнет действовать с укрепления доллара, следовательно нефть сдаст от 3 до 10 долларов за месяц. А вот при 39 долларах уже возможны варианты… Нижняя граница может легко и до 10-12 баксов доскакать, ежели сильно решат бакс укрепить. И мы должны быть готовы к этой идее и не пытаться ее отбрасывать- старик Эллиот не зря теорию волн своих вывел. Так что по поводу канала я согласен, только стенки могут сдвигаться...
В начале ноября кукл нам просигнализирует. куда он пошел вверх или вниз- я отвечу если кому будет интересно.
Зарабатывайте.
Юнчик, в долгосрочном периоде (это когда сделки совершаешь раз в месяц или квартал) нефть зависит только от индекса доллара. На краткосроке ее гоняют туда-сюда по мелочи спекулянты, аналитики, политики и прочая братия.
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Хорс, обычку.
Частенько такие резкие проливы и отскакивают хорошо. По МСФО за полгода хорошие показатели публиковали здесь. На очереди годовой. Кукл химичит что-то.
Дивиденты последний раз в 20...
crush, телекомы и фарма традиционно считались «защитными секторами» во время всех кризисов.
PS: Что-то я не припомню, чтобы во время всех прошлых кризисов начинали меньше юзать мобильники, см...
Банк «Кузнецкий» — рсбу/ мсфо
22 50З 490 875 обыкновенных акций
www.kuzbank.ru/upload/medialibrary/152/hgqdndfeeqogoekiel%20nbd%207,%20tlmaybcmiqupgxdj%20dh%20ouvuizfrdq.PDF
Капитализация на ...
any_to_real, как-то вот это упрощенческий подход ваш — не приводит к причинам перекоса в сферах нашей экономики!
— А если вам так проще — в 2 раза, ну что ж — пусть будет всего в 2 раза.
НЛМК – рсбу/ мсфо
5 993 227 240 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=2509&type=1
Капитализация на 26.03.2026г: 584,460 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 294,742 м...
Создай любую тему, ни слова в ней не напишу.
В начале ноября кукл нам просигнализирует. куда он пошел вверх или вниз- я отвечу если кому будет интересно.
Зарабатывайте.