Юрий Елисов, Да что там, мягко-то? Через некоторые случайные точки проведён. Таких каналов 70можно наделать, а меняя таймфреймы-700. Автор забыл«веселье»указать.)
Дмитрий Ш, вот что ты за червь такой паршивый, приперся в чужой блог, обосрал автора в своей хихичечно розовенькой манере ( так чтоб не забанили да?). «Я тоже так сбацать могу!» Мурку давай"/место встречи/ Ну не нравится — иди читай другое, зачем автору в ладони срать то своими кирпичами???
Дмитрий Ш, это не твой блог вася! На месте автора прибанил бы тебя а лучше бы заставил 700 каналов рисовать «на разных таймфреймах» в обоснование своих слов.
Мда. Вот сейчас нефть, скажем 50$ ровно. Приходит новый президент 8 ноября в Вашингторне. Куда торговать? Правильно-в шорт, ибо новая администрация начнет действовать с укрепления доллара, следовательно нефть сдаст от 3 до 10 долларов за месяц. А вот при 39 долларах уже возможны варианты… Нижняя граница может легко и до 10-12 баксов доскакать, ежели сильно решат бакс укрепить. И мы должны быть готовы к этой идее и не пытаться ее отбрасывать- старик Эллиот не зря теорию волн своих вывел. Так что по поводу канала я согласен, только стенки могут сдвигаться...
В начале ноября кукл нам просигнализирует. куда он пошел вверх или вниз- я отвечу если кому будет интересно.
Зарабатывайте.
Юнчик, в долгосрочном периоде (это когда сделки совершаешь раз в месяц или квартал) нефть зависит только от индекса доллара. На краткосроке ее гоняют туда-сюда по мелочи спекулянты, аналитики, политики и прочая братия.
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Тимофей Мартынов, Чем больше компания, тем сложнее ей показывать высокие процентные темпы роста.
Например:
прирост выручки на 100 млрд руб. при базе 500 млрд руб. — это +20%;
тот же прирост п...
Новые валютные облигации Полипласта: высокодоходно, но и рискованно Производитель высокотехнологичных химических добавок − Полипласт 20 февраля проведет сбор заявок на свои 3,5-летние облигации в долл...
Тут вот новость прошла, что у экс-депутата Вороновского и его соратников арестовали активов на 23 млрд. руб. А мы все тремся вокруг каких-то смешных сумм.
Ничего не скажешь… Богата и мощна Росси...
Группа Эталон привлекла ₽18,4 млрд в результате SPO SPO позволило профинансировать стратегическую сделку по покупке АО «Бизнес-Недвижимость» и открывает возможности для вхождения Компании в число круп...
Главное для S&P 500 на пятницу, 20 февраля: законность пошлин, макро и Иран Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в четверг снизился на 0,30% к 6856 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 упа...
Я зафиксировал купон 72% по офз и вышел на досрочную пенсию Все мы знаем, что некоторые брокеры перешли на фиксированную ставку маржинального кредитования БКС (до 5000 на каждом из счетов бесплатно, м...
Создай любую тему, ни слова в ней не напишу.
В начале ноября кукл нам просигнализирует. куда он пошел вверх или вниз- я отвечу если кому будет интересно.
Зарабатывайте.