█___Fap___Man___█, тогда я отвечу за него...)))
На общих основаниях платят налоги (подоходный, транспортный, земельный, на имущество) и священнослужители, вне зависимости от принадлежности к той или иной конфессии.
В ряде случаев закон предоставляет религиозным организациям льготы по налогам. Так, например, в соответствии со ст. 381 Налогового кодекса (НК РФ) все религиозные организации освобождаются от уплаты налога на имущество, используемое ими для осуществления религиозной деятельности. Под льготу подпадают, в частности, здания храмов, синагог, мечетей и иных объектов, предназначенных для совершения богослужений, а также здания семинарий, медресе и прочих учреждений профессионального религиозного образования. А в соответствии со ст. 395 НК РФ религиозные организации освобождаются также от уплаты земельного налога за участок, на котором расположены все здания, строения и сооружения вышеназванных организаций.
Логика: что плотили те кто получает зарплату «в конверте». Фомс и фсс
но все это антиконстиционно так как бесплатная медецинская помощ положена всем по конституции.
gillwing, вы пишите с ошибками: не «плОтили» а «плАтили» — проверочное слово «ОПЛАТА»! слово «помощЬ» — с мягким знаком — потому что это слово женского рода!
а у монахов труд.книжка есть?.. и пенсия?.. они платят пенсионный налог?.. а зар.плата есть и от чего она зависит?.. церковь та ещё коза ностра"… фигова туча здоровых мужиков занимаются ерундой...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
Я думаю, что в четверг -пятницу зальют остатки по купонам 7-го выпуска, насколько я вижу, для манипуляторов главное качели, а не дефолт, потому как на дефолте не заработать
IgorSPB1987, спорить бесполезно, я устал. Били «по гаражам» вот и всё. Снимки спутниковые показывали что туда куда били всё работает. Снимки мне искать лень.
Это я, всё к тому, что если бы хо...
Никита Замалютдинов, Процент по телу, это практически разово ( я имею в виду 20% примерно от номинала ), купоны у вас минимум 12,3%, а сейчас 16,3%. Купоны как заработок каждые пол года и плюс — вс...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
На общих основаниях платят налоги (подоходный, транспортный, земельный, на имущество) и священнослужители, вне зависимости от принадлежности к той или иной конфессии.
В ряде случаев закон предоставляет религиозным организациям льготы по налогам. Так, например, в соответствии со ст. 381 Налогового кодекса (НК РФ) все религиозные организации освобождаются от уплаты налога на имущество, используемое ими для осуществления религиозной деятельности. Под льготу подпадают, в частности, здания храмов, синагог, мечетей и иных объектов, предназначенных для совершения богослужений, а также здания семинарий, медресе и прочих учреждений профессионального религиозного образования. А в соответствии со ст. 395 НК РФ религиозные организации освобождаются также от уплаты земельного налога за участок, на котором расположены все здания, строения и сооружения вышеназванных организаций.
Каждый решает за себя.
Монастыри производят крепкие напитки типа коньяка, вина.
Которые затем разливают и в ночных заведениях.
но все это антиконстиционно так как бесплатная медецинская помощ положена всем по конституции.
а сейчас у нас нет эконом проблем?