Нефть падает после заявления России о нежелании сокращать добычу
В ходе встречи Россия-Венесуэла, выяснилось, что Россия не готова сокращать добычу, готова только ее заморозить.
Venezuelan and Russian oil ministers met in Moscow today and suggested non-OPEC countries remove 400-500K of supply to supplement OPEC quotas. The initial reaction from Moscow suggests the proposal didn't get far. It's shaping up like the best realistic deal is for some non-OPEC and OPEC countries to freeze output but expect the quotas to be routinely violated.
crystal, В январе была мода на электро кары. Все насиловали Теслу, но так как она осталась девочкой принципиальной и никому не дала все пошли в Сишку и она упала к ногам богов рынка с 85 до 72 в марте апреле. Весна всётаки:)
Самокритичный трейдер, кто знает может в этом году мода на вязанные носки будет.одно можно сказать что с весны по осень балоболы в моде.29 ноября посмотрим чем это закончиться
crystal, 1,17 и ты мне ставишь бутылку Хеннеси Паради. Ок?:) Я даже в конкретных ценах этот прогноз пропишу. Я даже время пропишу до дня когда цена будет:)
crystal, Наркала, Нальчик, Майкоп, Сулак, Баку, Гори — был я там ещё в годы войны. Икру ел, белугу ел, барса на силки брал, в орлиные гнёзда лазил, на коз охотился, в каспийском море купался. Вывод: В Монако наша икра вкусней. Почему? Потому что за мобильный телефон там не пристрелят.
crystal, Если я к тебе приеду и покажу прямо на твоём компе что умею делать на торгах, то я от туда не уеду. Ты всех соседей пригласишь на чудо смотреть:)
Самокритичный трейдер, ну я опциками делаю.после 14 часов от клиринга до вечернего клиринга больше 100% правда еще не все закрыл.оставил хочу посмотреть на предвариловку по нефти.путы 52е с завтрашней экспирой и путы 50е ноябрь и колы си 64е нобрь
crystal, Но тем не менее у меня есть основания не верить тебе и у тебя нет опубликованных фактов чтобы подвердить свои слова. Видишь разницу между слово и факт и только слово?:) Я не верю тебе. И повода мне врать не давал.
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого?
Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину. Все сложно Цены на пиломатериалы не растут уже четыре...
Дождались! УК Первая в марте начала покупать Газпром, но есть нюанс
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Адепт Евротранса,
ЦФА:
🔸22 апреля — 0,60 млрд
🔸29 апреля — 0,05 млрд
🔸06 мая — 0,05 млрд
🔸18 мая — 0,05 млрд
🔸03 июня — 0,50 млрд
🔸07 августа — 1,50 млрд
🔸14 августа — 2,00 млрд ...
Цены на нефть могут подскочить до $110 за баррель, если движение в Ормузском проливе будет нарушено еще месяц — Citigroup Глобальные потери запасов нефти и нефтепродуктов могут вырасти до 1,3 млрд бар...
Александр Захаров, это объем маркетмейкера, он работает по техническому анализу, закрывается условно говоря потолок, идет откуп все что до него, потом когда стакан пустой цена опускается до появлен...
crystal,
С плечом 1/100 из 100$ за 16 дней сделал 400$. Это часть отчёта. Полный отчёт там с 22 июня по 19 июля из 100$ сделано 845$