Позиция кеш.
После трех отбоев от 1577-1579 РИ появилось желание зашортить… На вечерах мы действуем очень редко, чаще если только добавить к позиции или закрыть позицию, НО открывем новую очень-очень редко.
Давно обратил внимание, что лучше всего работают 100% фибы.
Здесь проходит фиба 100% коррекции, так как последний рост закончился на уровне 1570 с копейками.
Честно не в курсе на чем упали амеры — то ли просто фикс, то ли знает кто-то, что ВВП будет не очень… не знаю… Но я банально ожидал, что до ВВП они будут во флэте....
Завтра будет все яснее пока только сомнения…
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Максим Пелихов, и на снижении ставки до 7% это фантазии. Инфляция — стагнация -ты смотри реальность, а не придумывай.
Самолет не станет показывать реальную ЧП — им это зачем?
Спикер парламента Ирана намекнул на скорое закрытие второго пролива
Спикер парламента Ирана намекает на закрытие Баб-эль-Мандеба
«Какая доля мировых поставок нефти, СПГ, пшеницы, риса и удоб...
john dao,
Вообще веселят такие Алешы — нахрен товарищу майору переписка вашей жены, как она вам изменяет с соседом или вы там написали какой то коментарий о политоте))
Ну и то что смартфоны...
Пиратам по барабану наши заседания. РФ обязана защищать своих налогоплательщиков
В марте 2026 года на заседании Морской коллегии Патрушев сообщил о комплексе мер, направленных на обеспечение безо...
завтра по телеку будут моск напрягать-придумывать на чём слив
но сейчас включил полюбопытствовать
пробухтели что то типа кризис не закончен, депрессия, мы все умрём)))
пока не придумали причину кароче)))