Подскажите, как исполняются заявки на ММВБ. По если ни стоят по одно цене. По времени выставления,(кто раньше выставил, того первого и исполняют), У кого больше объем? А если там айсберг, то меня по этой цене вообще не исполнят? Где это можно посмотреть?
Krechetov, опять ложь. две заявки разных людей, поставленные в разное время на один и тот же уровень АЙСБЕРГОМ, исполняются не в очередь, а попеременно часть одному и часть второму. лично такое проходил с партнером по трейдингу. ни у него ни у меня не исполнилась полностью заявки на локальном лое, хотя я поставил намного раньше его
у айсбергов (не знаю как на ММВБ) есть нюанс в реализации. он может всплывать после завершения транзакции и во время. В первом случае он выглядит как заявка, которая целиком матчится по видимой части, а после завершения обработки всплывает следующая часть айсберга. в этом случае после матчинга части айсберга входящая заявка откусит от того, что встало после айсберга. А может быть реализовано так, что айсберг всплывает внутри транзакции, тогда входящие заявки будут биться об айсберг, пока не съедят весь. Первый вариант противоречит порядку обработки, а второй блокирует заявки пока не откусят весь айсберг.
И. А., пока на бирже первый вариант работает. но есть еще некоторые игроки, заявки которых исполняются раньше, даже если на тот же уровень они поставили заявку после тебя. такое тоже наблюдал в стакане
Vanuta, первый вариант айсберга логичнее, но порождает мифы о вип-клиентах. А насчет приоритетов я как-то писал, что на фортсе мы по ордер логу смотрели и моделировали стакан, всё строго — первый вошел, первый сматчился. строго в порядке нумерации заявок. но там нет айсбергов.
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Наверняка уже поступали подобные предложения, но я все же напишу. Есть рубрика счет, в которой можно в ручную вести статистику счета, почему бы ее не расширить до функционала на подобие Myfxbook, можн...
[Статус сделок:] Закрыл [ЛОНГ] Серебра с прибылью. Вернулся в [ЛОНГ] Газпрома. Может зря, будущего не знаю. Но вот так как есть — решил зафиксировать прибыль. Нефть (WTI) цена на 100, Серебро на 70 — ...
[Статус сделок:] Закрыл [ЛОНГ] Серебра с прибылью. Вернулся в [ЛОНГ] Газпрома. Может зря, будущего не знаю. Но вот так как есть — решил зафиксировать прибыль. Нефть (WTI) цена на 100, Серебро на 70 — ...
через высокую цену на нефть кризис в экономиках всех стран не разогнать(изжить нивелировать). не успокоить.наоборот усугубляет и цены на газ на химию еду удобрения только растут. раздрай полный. абсол...
Анатолий Селянин,
а смысл?.
ждал див 60 коп, в итоге будут 47 коп.
(0,47 руб х 87): 5,63 руб/ап = 7,26% чистый див.доход по текущей.
в наше время — слабенькие дивы.
да и судя по от...
Объемы здесь роли не играют.