у меня вроде налаживается… думаю и у тебя наладится (это конечно не призыв нарушать торговый план и просадки). Это попытка утешения...:) до того момента как не выправится… или не достигнет критической точки и ты все остановишь… в промежутке чего переживать… ( хотя сам переживаю...:))
Дедушка из сбербанка, кстати ИМХО… зря стопы под текущую волатильность подстраиваешь… или ты наперед знаешь какая волатильность будет завтра...:) Добавляешь себе еще один слабопросчитываемый фактор. Хотя здесь могу и ошибаться...:)
Дедушка из сбербанка, Нет, не подстраиваю. С ATR у меня ничего путного не получилось. А другие я не понимаю. Есть у предыдущего робота один индикатор характера рынка, но к этому он вряд ли подойдет. Физика другая совсем…
Стоп ставим там где идеальная цена входа, совет прежде чем войти в сделку определи уровень стопа и поставь заявку на вход там, мне такое помогало реально входил там где должен был отстопится
CamarillaDaily, братюнь ну надо нам с тобйо помозговать может чем помогу тебе:) сам в шорте но опять же потому что лоханулся и не признал во время!!! но мой 1 контракт стопом не сожрало… а лучше бы сожрало и я был бы в таком же смешно — печальном состоянии((((
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Леонид Ральников, Не знаю насколько классный чел этот Рустам, но то что он в каком-то телеграм-канале задолго до официального раскрытия информации, оповестил, что денег на купон нет, смахивает на и...
Руководство оак однако конкретно лоханулось!!! Падение уже теперь точно не остановить!!! Продал остатки и вам советую!!! Скатимся до 0,3р. Точно!!! Дно пробито, идём к номиналу!!!
Walmart Inc. (ритейлер №1 в мире) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 31.01.2026г: $22,270 млрд (+10,5% г/г),
Дивы кв $0,2475. Реестр 20 марта 2026г
Walmart Inc.
The registrant had 7,970,166...
Александр, ну на этом конец его рейтингам, в том числе политическим, а в августе у него выборы, и денег под свиней для Африки тогда ему не видать, как впрочем и Африки, если выборы провалит
Пока данная ситуация говорит о неработоспособном алгоритме.