Награду нам вручили в номинации «ИИ в кибербезопасности», где с нами соперничали ребята из «Лаборатории Касперского», Innostage, Infowatch и Sitronics. Кстати, в прошлый раз мы заняли второе...
Экономика России в I квартале: между спадом и ростом
Вышедшие данные Росстата за март и первый квартал рисуют неоднозначную картину. После слабого начала года в марте наметилось оживление, однако риски сохраняются. Основные тенденции по...
Vlad77, Что, человечек, нечего тебе предъявить мне? Изучай трейдинг. Ведь сам страдаешь от незнания. Не цепляйся за одну облигацию — торгуй разными биржевыми инструментами. Изучи торговлю фьючерсам...
Swordman, Если бы банки не давали в долг компаниям по типу Евротранса прибыли бы у них было гораздо меньше, просто эти риски закладывают в дополнительный процент. Или как недавно стало модно заверн...
TheLifeGuard13, 11.000 дадут 100%. знаю это жулье как облупленное… такие тренды по 10% только от ровненьких отскочат… ждем пон-вторник ласт дэнс шортоф
Дмитрий Кучерявых, Да?))) Пусть выдрючиваются как хотят, только на переговорах я их на верблюдах не вижу. Все как один на шикардосе подъезжают! Одна другой краше!).
Опрос по индексу ММВБ на после выходных! Будем расти или падать?! Хз там когда, короче опрос относится к после выходным! Сегодня вот маленько росли… Угадал! До этого голосовал за рост, но рынок падал!...
Вот первый вывод. В Северной Осетии и Карачаево- Черкессии сбытовая деятельность принесла прибыль за 25 год. Убытки в Дагестане и Ингушетии.
Значит зарабатывать на СК можно. Надо конечно будет пораб...
решпект правильно пишет, доказательств нет, простых логических доводов тоже нет, единственное- Татарин слился с ЛЧИ, подозрительно, но не более
так что верный ответ — Воздержаться