📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы внутренних цен на алюминий....
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Господа, немного не по теме, но все же учитывая что индекс мосбиржи падает, потихоньку начинать скупать @GLDRUB_TOM или вкладываться в «Золотые» облигации?
Я бы написал в администрацию Президента Р.Ф. что вообще нах происходит на фондовым рынке. но боюсь как бы мной не заинтеросовались, что это за шушера их беспокоит.
АВС4045, меньше надо смотреть телевизор и читать форумы всякие. Когда на рынке ломается вся логика, как это происходит сейчас, с точки зрения инвестиций можно только покупать. Я бы сказал перепереп...
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026 Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️ ...
а на картинке свинина