Успехи фондовиков — это махинации с неликвидами.
Год назад Ванюта четко показал, как это делается, на примере Татарина. Но там еще десятки лазеек, трюков есть — как существенный рост малой кровью организовать в полумертвой акции. Для чего? Это вопрос открытый.
У всех лидеров(в %)-фондовиков вроде счета по 50 тысяч. Пусть на счете хотя бы от миллиона рублей покажут похожий результат.
Malik, кивать на «доказательства» Ванюты — это как верить словам Путина. Биржа более-менее контролирует процесс, все сделки с отсрочкой видны даже тебе, хоть обпроверяйся. Есть реальные доказательства манипуляций — можно стукануть заявлением, там комитет, он рассмотрит, поставь жуликов на место, делов-то, дисквалификации — нормальная практика.
Reshpekt Fund Russia,
1. я верю словам Владимира Владимировича Путина.
2. субъект расследования Ванюты в прошлом году самодисквалифицировался.
3. я никого не обвиняю, наоборот, интересно наблюдать за этими соревнованиями, с помощью твоих постов, в том числе. В конце концов, добиться крутого результата с помощью трюков — это тоже результат. Я и сам кухней неликвидов заинтересовался недавно и может быть чему-то научусь.
ator, я особо не слежу. Он вроде пытается вывести на чистую воду в основном тех, кто семинарит или еще как-то монетизирует на околорынке свою известность. Это благое дело )
Malik, так у срочников в топе тоже депозиты мизерные, получается, условия равные по депо.
Если ты сомневаешься, что на депо в миллион можно на фонде сделать 100%+ за месяц+, то это ты зря. Можно, если голова есть, даже без всяких дальних эшелонов, на фишках. Просто придется тщательней выбирать тикеры и думать больше, чем на срочке.
Geist, можно конечно, я не спорю. Просто если с миллионом в пустой стакан неликвида напролом полезешь, то могут и на кукан насадить.
А в высоколиквидных акциях (где от твоей позы ничего не зависит), стабильно каждый день в + торговать, как это делают лидеры ЛЧИ в неликвидах… это утопия, поиск философского камня, превращающегося в золото.
Malik, в неликвиде с миллионом шансы убиться высокие, конечно.
Что касается стабильного плюса в высоколиквидных фишках, то я бы не сказал, что утопия прямо. Каждый день закрывать в плюс это сложно, конечно, но на сжатом сроке такое бывает. ЛЧИ идет всего месяц с небольшим, пока еще концентрация у народа довольно высокая, вот дальше может начаться разбалансировка ;)
Да! сейчас планко сезон в шлаках, всякие сбыты, гиты зиты, я даже не мог представить какого только г… на нет на нашей бирже)срочники в основном зараьаиывают за счёт опционов или большого плеча)но базовые активы сейчас в боковике с крайне низкой волатильностью, отсюда и доходность)если рынок и дальше будет такой, то победитель будет со скромной доходностью 100-150%, а большинство или сольёт или около нуля
Те, кто говорит о реальности заработка в третьем эшелоне и в бешеных процентах первой тройки — вы вообще пробовали на вкус Мордовэнергосбыт и и всякие каллы? Даже в лучшие года 2009-2013 там бездонный стакан, сейчас то? Толку жаловаться в биржу и разбираться, это целенаправленная кампания брокер+биржа по привлечению динозавров. Так называемым звездам — сами то понимаете, что своим блефом уничтожаете и без того грязный имидж биржи? Не скатиться на уровень форекс — кухонь — вот о чем надо думать
Повышение акцизов на табак придаст ускорения инфляции в России в начале 2026 года
Решение о повышении акцизов на табачную продукцию в 2026 году стало частью плановой налогово-бюджетной политики и логичным продолжением курса на рост косвенных сборов. Акциз на табак увеличен на...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
Metzger, не стоит желать зла никому. Шортисты не обязательны в Сургуте. По опыту помню эти сумасшедшие свечи, которые уносят бумагу выше 50. На невероятных объемах. Это явно не на шортокрыле было. ...
За последние три месяца 25 танкеров, перевозящих подсанкционную нефть из Венесуэлы, перешли в российскую юрисдикцию. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на S&P Global Market Intelligen...
С утреца был из Лучка выхлоп. Вышли в цветмет — болото оживилось и радостно заквакало, поддержав инициативу. Как дивы зачислят лучистым — ещё поквакают ими в чём-то менее стрёмном в плане санкций и гд...
Виталий, разгоняют на очередном рекордно росте золота. Но сколько месяцев золото растёт, а последний пампы по Селигдару были в феврале и июле 2025 года.
По прошлым пампам, если сегодня завтра ...
Dune Will, Никто Вам конкретно по объектам не скажет, но что он на покупку недвижимости много лет выводил об этом говорили давно.
Сколько вывел из компании посчитать легко, что прокуратура и сдел...
Потому что «срочники» научились шортить!
Год назад Ванюта четко показал, как это делается, на примере Татарина. Но там еще десятки лазеек, трюков есть — как существенный рост малой кровью организовать в полумертвой акции. Для чего? Это вопрос открытый.
У всех лидеров(в %)-фондовиков вроде счета по 50 тысяч. Пусть на счете хотя бы от миллиона рублей покажут похожий результат.
1. я верю словам Владимира Владимировича Путина.
2. субъект расследования Ванюты в прошлом году самодисквалифицировался.
3. я никого не обвиняю, наоборот, интересно наблюдать за этими соревнованиями, с помощью твоих постов, в том числе. В конце концов, добиться крутого результата с помощью трюков — это тоже результат. Я и сам кухней неликвидов заинтересовался недавно и может быть чему-то научусь.
Если ты сомневаешься, что на депо в миллион можно на фонде сделать 100%+ за месяц+, то это ты зря. Можно, если голова есть, даже без всяких дальних эшелонов, на фишках. Просто придется тщательней выбирать тикеры и думать больше, чем на срочке.
А в высоколиквидных акциях (где от твоей позы ничего не зависит), стабильно каждый день в + торговать, как это делают лидеры ЛЧИ в неликвидах… это утопия, поиск философского камня, превращающегося в золото.
Что касается стабильного плюса в высоколиквидных фишках, то я бы не сказал, что утопия прямо. Каждый день закрывать в плюс это сложно, конечно, но на сжатом сроке такое бывает. ЛЧИ идет всего месяц с небольшим, пока еще концентрация у народа довольно высокая, вот дальше может начаться разбалансировка ;)