EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Потому что «срочники» научились шортить!
Год назад Ванюта четко показал, как это делается, на примере Татарина. Но там еще десятки лазеек, трюков есть — как существенный рост малой кровью организовать в полумертвой акции. Для чего? Это вопрос открытый.
У всех лидеров(в %)-фондовиков вроде счета по 50 тысяч. Пусть на счете хотя бы от миллиона рублей покажут похожий результат.
1. я верю словам Владимира Владимировича Путина.
2. субъект расследования Ванюты в прошлом году самодисквалифицировался.
3. я никого не обвиняю, наоборот, интересно наблюдать за этими соревнованиями, с помощью твоих постов, в том числе. В конце концов, добиться крутого результата с помощью трюков — это тоже результат. Я и сам кухней неликвидов заинтересовался недавно и может быть чему-то научусь.
Если ты сомневаешься, что на депо в миллион можно на фонде сделать 100%+ за месяц+, то это ты зря. Можно, если голова есть, даже без всяких дальних эшелонов, на фишках. Просто придется тщательней выбирать тикеры и думать больше, чем на срочке.
А в высоколиквидных акциях (где от твоей позы ничего не зависит), стабильно каждый день в + торговать, как это делают лидеры ЛЧИ в неликвидах… это утопия, поиск философского камня, превращающегося в золото.
Что касается стабильного плюса в высоколиквидных фишках, то я бы не сказал, что утопия прямо. Каждый день закрывать в плюс это сложно, конечно, но на сжатом сроке такое бывает. ЛЧИ идет всего месяц с небольшим, пока еще концентрация у народа довольно высокая, вот дальше может начаться разбалансировка ;)