И как ты это объясняешь, «сильное давление сверху», а цена прорывает канал на север? Что касается продажи от 7720, то я бы то же продал, но ММ не пускает, тем более уперся с кабелем, фунтом. золотом и еще по мелочи. И везде низкая волатильность.
Realist, извини, пож-ста, вчера один крендель «завёл» меня(это он тут минусует)… и тебе перепало маленько((((
По сути: про «сильное давление» — это из ТАдв, всё состоялось по написанному
Неделя с 30 марта не была богата на события, но рынок гособлигаций устойчиво снижался в силу двух возможных причин:
1️⃣Уход ликвидности на фоне мировой неопределенности в депозиты и...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
ВТБ проводит АНОНИМНЫЙ опрос инвесторов для понимания факторов и коммуникации с нашим братом.
Благое для рынка дело, я поучаствовал. Ссылка: forms.yandex.ru/u/69d369861f1eb51091d309ad
Биткоин: текущая структура и рабочая идея Посмотрел биткоин через волновой анализ и постараюсь объяснить максимально просто.
За последние полгода рынок формирует двойной зигзаг. Это не тренд, а к...
Обьясняю!!! Фактически мы не знаем каких фин. Результов добилась фикс прайс за 1кв. 26г. Все может быть еще хуже чем за тот же промежуток 25г., что и опасаются аналитики и после отчета мсфо за 1кв.26г...
Куды вы лезите? Выщел отчет за 2025 — там выручка снизилась и скзали что загрузка снизтилась. а какой отчет выйдет за 2026? в 2014 — стоила 5 рублей. 2026 это не год роста — посмотрите просто циклы.
Дмитрий Сидоров, после того как объявили дивиденды котировки как раз взлетели, потому, что после отчёта ожидали, что дивы будут ниже. А вот чистая прибыль видимо не оправдала ожидания спекулянтов. ...
И как ты это объясняешь, «сильное давление сверху», а цена прорывает канал на север? Что касается продажи от 7720, то я бы то же продал, но ММ не пускает, тем более уперся с кабелем, фунтом. золотом и еще по мелочи. И везде низкая волатильность.
По сути: про «сильное давление» — это из ТАдв, всё состоялось по написанному